Как совмещать работу и отдых: профессии, благодаря которым можно зарабатывать деньги, путешествуя

Путешествуя по миру можно зарабатывать деньги

1. Найдите работу в сфере туризма. Какие навыки у вас есть, которые можно использовать во время путешествий? Некоторые работодатели предлагают сезонную работу, которой вы с легкостью можете обучиться. Поищите в интернете работу в сфере туризма и вы наверняка найдете подходящую вам работу, основанную на путешествиях.

2. Станьте туристическим гидом. Многие компании и летние лагеря нанимают туристических гидов вне сезона. Например, если вы хотите стать инструктором по рафтингу, который возможен только в летний период, начинайте искать работу заранее, осенью или зимой.

3. Найдите работу медсестры. Медсестры пользуются большим спросом. Многие агентства нанимают медсестер на срок от 3 месяцев до года для работы в больницах практически в каждом из Соединенных Штатов Америки. Некоторые предлагают жилье. Ищите в сети вакансии для путешествующих медсестер и свяжитесь с работодателями.

4. Станьте путешествующим профессионалом. Для пилотов самолетов, бортпроводников, персонала круизных лайнеров и работников транспорта, таких как водители грузовиков, путешествия являются частью работы. Хотя некоторые из этих занятий не оставляют времени на изучение туристических достопримечательностей, путешествующие профессионалы тоже могут найти способ интересно провести время.

5. Попробуйте преподавать английский язык за рубежом. Существует множество возможностей преподавать английский за рубежом. Прежде чем записаться в учебный класс, в большинстве мест вам придется пройти их тест на знание английского языка как иностранного (TOEFL).

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, о самых главных ошибках женщин в отношениях.

Большинство женщин вступает в отношения, будучи на подъеме: они радостны и полны энергии, но именно это и может стать причиной разрыва отношений. И самое главное – они самодостаточны, то есть имеют собственные представления о жизни, цели и планы.

Даже те из них, кто не удовлетворен одиночеством и ищет партнера, так или иначе научились жить самостоятельно.

Энергия, некая целеустремленность и интерес к самой себе – очень привлекательны для мужчин. Именно это притягивает их к женщинам и побуждает начать отношения.

В самом начале отношений между мужчиной и женщиной она обычно некоторое время остается такой же – несмотря на эйфорию «конфетно-букетного периода» и влюбленность.

Но затем многие девушки попадают в одну и ту же ловушку. Они начинают жить интересами мужчины, отодвигая собственные цели и задачи на второй план. И, казалось бы, это выглядит просто замечательно и даже альтруистично. И должно быть приятно партнеру. Но на деле выходит наоборот.

Когда женщина начинает искусственно себя ограничивать «ради отношений», то сразу становится более тусклой и несчастливой – несмотря на отношения.

Намерения у женщины, как правило, самые прекрасные. Ей кажется, что если она будет уделять партнеру как можно больше времени, это пойдет на пользу отношениям. А если она станет такой, какой мужчина хочет ее видеть, то будет нужна ему больше.

Ранее Hyser писал о Неожиданно: эксперты выяснили наиболее рискованные для туристических поездок страны