Вы читаете: Русская «Кардашьян» никак не может остановиться и постоянно увеличивает «свои прелести»: в мини-шортах показала главное достоинство, фото

Русская «Кардашьян» никак не может остановиться и постоянно увеличивает «свои прелести»: в мини-шортах показала главное достоинство, фото

Русская «Кардашьян» никак не может остановиться и постоянно увеличивает «свои прелести»: в мини-шортах показала главное достоинство, фото

Анастасия Квитко все время радует фанатов откровенными кадрами, и этот раз — не исключение

Известная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, прославилась благодаря уж очень пышным формам. Девушка не перестает их увеличивать, хотя некоторые фанаты давно просят ее остановится. Так,сегодня знаменитость снова поделилась пикантным снимком на своей страничке в Instagram, нарядившись в облегающие джинсовые шорты.

Мужская половина аудитории тут же начала пускать слюнки, расхваливая аппетитные формы Анастасии. За короткое время фотография у моря набрала почти 50 тыс. лайков и множество восхищенных комментариев.

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Анастасия Квитко показала массивную пятую точку в обтягивающих лосинах, однако далеко не все ее фанаты остались довольны. На снимке девушка позирует на краю обрыва, вглядываясь в даль.

«Слишком сексуально», «Идеальная задница и грудь!», «Потрясающий вид!» — пускали слюнки одни. Другие же раскритиковали «натуральные» формы: «Это ужас! Удалите лишнюю жопу», «А грудь-то ненастоящая!», » Ну это же ппц, она ходит то как?», «Видно, что все ненатуральное».

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что несмотря на тонны фотошопа и кропотливую работу пластических хирургов, Анастасия Квитко не перестает твердить, что все прелести дала ей природа. Так, вчера она снова порадовала фолловеров откровенными снимками на своей страничке в Instagram.

За короткое время пост набрал более 120 тыс. лайков и невероятное колличество комментариев от мужской половины фанатов. Однако на этот раз некоторые даже раскритиковали пышнотелую модель. «Эпический зад!!», «Огромная сексуальная попа создана для моих поцелуев», «Никогда не устану смотреть на тебя!», «Да ты чо харош. Фигура 90-60-90. Я у тебя хачу. Я тибе лублу» — пускали слюнки одни.

Другим же Квитко не угодила: «Эммм на вкус и цвет конечно, но я б к такой фигуре и близко не подошел», «Сколько здесь пластики…», «С такими фото у тебя никогда не будет нормальных отношений!!!!»

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Квитко никогда не упускает шанс показать пышную грудь и бедра, из-за чего всегда ходит в откровенных полуголых нарядах. Так, недавно модель снова взбудоражила фантазию своих фолловеров. На снимке девушка позирует в мини-юбке, босоножках на шпильке и прозрачном черном топе.

Менее чем за 12 часов снимок набрал 130 тыс. лайков и множество комментариев от восхищенных мужчин. «Прекрасная и горячая», «Ангел над ангелами», «Классные сиськи» — завалили девушку комплиментами.

Ранее Hyser писал о том, что Русская «Ким Кардашьян» обожает выставлять напоказ свои громадные прелести

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!