Вы читаете: Самая красивая блондинка украинского шоу-бизнеса Оля Полякова умеет удивлять фанатов: фото, где на певице красуется лишь нижнее белье

Самая красивая блондинка украинского шоу-бизнеса Оля Полякова умеет удивлять фанатов: фото, где на певице красуется лишь нижнее белье

Самая красивая блондинка украинского шоу-бизнеса Оля Полякова умеет удивлять фанатов: фото, где на певице красуется лишь нижнее белье

Официально самая красивая блондинка украинского шоу-бизнеса Оля Полякова опубликовала интригующую фотографию.

Королева эпатажа Оля Полякова умеет удивлять фанатов. И похоже, больше, чем удивлять певица любит интриговать поклонников.

Так, 17 июня, исполнительница заинтриговала подписчиков новым снимком на своей официальной странице в Instagram. На фото Полякова позирует практически обнаженной: на певице красуется лишь нижнее белье. При этом певица смотришься в зеркала, а образ ее напоминает Мерлин Монро. На фотографии артистка запечатлена со спины.

«Скоро вас ждет нечто необычное…», — подписала фотографию Полякова.

За час фото оценило больше 10 тысяч поклонников Поляковой, оставив сотни комментариев. Под публикацией фолловеры восхитились фигурой Поляковой и высказали свои догадки, чего ожидать. А также выразили свое желание быстрее узнать, что готовит для них артистка.

«Шикарная», «Заинтриговала», «Еще необычней?», «Ваш муж вроде, как и самый счастливый человек на планете, но у него должны быть железные нервы!», «Marilyn Monroe образ – супер. Будете на английском петь?», «Идеальная», «И это мама двоих детей, просто шикарная фигура!», «О боже, Оля! Результаты последних тренировок видно сразу. Интересно, что ж там будет, м?», — написали фанаты.

Ранее популярная украинская певица и известный телеканал получили специальную награду британской телерадиовещательной организации BBC. Об этом сообщила пресс-служба 1+1.

Специальную награду за Неожиданную пару и номер вручали в среду, 6 июня, в Лондоне, Великобритания, на креативной встрече BBC Studios. Иностранцы отметили украинскую версию популярного во всем мире шоу Танці з зірками.

Британцев впечатлила Оля Полякова, которая вместе с танцовщиком и хореографом Степаном Мисюркой исполнила в образах Мэрилин Монро и Дональда Трампа, ча-ча-ча на третьем прямом эфире.

Популярный украинский певец MONATIK, который был одним из судей танцевального шоу, признался, что выступление пары ему пришлось по вкусу:

«Оля, что вы творите на этом паркете? Я вам хочу сказать, что мне безумно в вашей паре нравится вот эта энергетика, которую вы излучаете. Вам, Оля, безумно идет образ Мэрилин. Безумно идет! Секси! А Степан… Он вообще как будто бы новый партнер в каждом эфире. Новый человек! Я не узнаю никогда Степана. Мне понравилось».

Однако Влад Яма раскритиковал танец Поляковой и высказал множество замечаний. Такой же строгой была и прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко Екатерина Кухар.

«Мне очень понравилось ваше ча-ча-ча. Ча-ча-ча – это танец флирта. В этом Вам нет равных. Но сегодня Ваши длинные роскошные ноги слегка мешали Вам справиться с шагами ча-ча-ча», – сказала артистка.

http://https://youtu.be/HO_SQibKztM

Смотри видео Оли Полякова на песню Королева Ночи:

Напомним ранее, Hyser писал «Никогда не выглядела так горячо»: Видео с Меган Маркл, где она снялась для Men’s Health

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий