Вы читаете: Мистическое монстр держит в страхе все человечество: теории происхождения страшного организма

Мистическое монстр держит в страхе все человечество: теории происхождения страшного организма

Мистическое монстр держит в страхе все человечество: теории происхождения страшного организма

Неизвестный монстр принялся атаковать человечество

Эту сущность нельзя идентифицировать из-за ряда причин, но она несет явную опасность для человечества. Ученые назвали две теории происхождения страшного организма.

В Америке на камеру наблюдения попало нечто невероятное, но ранее существующее. Загадочное существо атаковало людей и гараж с вещами в американском городке. Фото чудища напомнило по внешним признакам устрашающую чупакабру, которая держит в страхе многих жителей планеты.
Эта неизученность эффекта позволяет некоторым людям впадать в панику.

Однако ученые выдвинули две теории происхождения чудовища. Первым вариантом назвали ввоз тасманийского волка, который живет в США и сегодня, хотя его считают вымершим видом более 80 лет. Второе предположение основано на мутации видов в природе. Необычный кадр быстро разлетелся по Всемирной паутине, собрав множество откликов от заинтригованных пользователей Сети.

«Знай.uа» также напоминает, что неизестного монстра засекли на побережье моря. Эксперты пока не смогли подтвердить происхождение существа.

Животное имеет скелет длиной 5 футов (1,52 м) с длинной головой и большой челюстью.

Некоторые считают, что это кит, дельфин или морская свинка.

«Когда вы смотрите на него в первый раз, можно подумать, что это крокодил, но это, конечно, не так», — сказал эксперт Университета Суонси Дэн Форман.

Также напоминаем, что биологи опознали останки шестиметрового чудовища из Африки. Это существо внешне походило на кита и дельфина. Сильное разложение осложняло дело.

На виртуальных ресурсах пользователи начали активно обсуждать данное чудовище, это еще больше сбило с толку исследователей. Нижняя челюсть животного оказалась разбитой, но это могло произойти уже после его смерти.

По словам морского биолога Саймона Элвена, на побережье Намибии удалось найти останки клюворыла – млекопитающего из подотряда зубастых китов. Данное морское животное способно достичь семи метров в длину и весить 3 тонны. Клюворылов встречали на глубине 2,9 тысяч метров. На данный момент количество представителей этого вида остается неизвестным. По словам Элвена, встретить клюворыла даже в воде очень сложно, а на берегу – это вообще уникальный случай.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», в Тибетском автономном округе рабочие обнаружили наскальные статуи Будды, возраст которых предположительно более 1000 лет. Скульптуры были найдены в уезде Джагяб города Чамдо.

Изваяния Будды вырезаны в скале и занимают участок длиной 10 метров.

Так, строительство на участке было приостановлено. И сейчас статуи находятся под охраной местных властей.

Отметим, в 2012 году жители небольшой китайской деревни во время ремонта дорог обнаружили необычный ящик и статуи Будды.

Ранее сообщалось, что в течение пяти лет специалисты проводили раскопки и исследовали на найденные реликвии и только в 2016 году выпустили научную работу о своих находках.

Напомним, марсоход Curiosity обнаружил в атмосфере Марса органические молекулы метана.

Таким образом, это еще одно доказательство того, что на Марсе может существовать жизнь. Об этом на пресс-конференции заявил директор отдела исследований солнечной системы NASA Пол Махаффи.

Так, огрганические молекулы содержат углерод и водород, а также могут включать кислород, азот и другие элементы. Но все же органические молекулы не всегда свидетельствуют о жизни. Их источником, к примеру, могут быть микробы.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий