Вы читаете: «Must have» для туриста: базовый набор аптечки, который нужно взять с собой в отпуск

«Must have» для туриста: базовый набор аптечки, который нужно взять с собой в отпуск

«Must have» для туриста: базовый набор аптечки, который нужно взять с собой в отпуск

Чтобы путешествие не стало трагедией

Хотим напомнить вам, что аптечка во время отдыха должен стать для вас такой же важной вещью, как паспорт или кошелек. Ведь правильно укомплектованная аптечка может спасти ваш отпуск. Впереди — целое лето, а неприятности могут случиться в любой момент.

Наполнение аптечки зависит от нескольких факторов – куда путешествуете, берете на отдых детей и имеете ли какие хронические болезни, передает Change.

Must have: базовый набор аптечки для отдыха на море

Куда бы вы не ехали, в вашей аптечке должны быть обезболивающие и жаропонижающие препараты, лекарства при расстройстве желудка, препараты от аллергии и от простуды. А также должен быть перевязочный материал – бинт, пластырь, антисептики.

И едва ли не первое, что стоит положить в аптечку для путешествия – это солнцезащитный крем или спрей и лекарство от солнечных ожогов.

Для отдыха в тропические страны также стоит взять средства, которые отпугивают насекомых и снимают зуд после укусов.

Для экстремального отдыха в аптечку стоит еще докинуть жгуты, эластичный бинт и другие средства для экстренной помощи при травмах.

Также в аптечку необходимо положить прописанные врачом препараты, которые вы употребляете в связи с индивидуальным лечением.

Не стоит брать в отпуск сильнодействующие препараты, в частности, с содержанием наркотических веществ. Также не нужно принимать антибиотики – их должен назначать только врач.

И не забывайте – обязательно перед отпуском оформите медицинское страхование. А мы желаем вам хорошего отдыха!

«Знай.uа» также напоминает, как организовать путешествие вашей мечты. На земле тысячи красочных, захватывающих дух мест, которые каждый из нас мечтает увидеть на собственные глаза. Величественные каньоны, красивейшие водопады, бескрайние леса с найнезвичайнішою живностью…

И когда мы уже решили отправиться в путешествие, и уже билеты на руках а до поездки остались считанные дни или даже часы, часто наступает паника – что брать, куда это все складывать, что еще надо?

Успешные женщины «показали» свои чемоданы для путешествий. Итак, что берут с собой в отпуск лидеры мнений, бизнес-леди, звезды и супермамы?

Марина Аристова, многодетная мама, ресторатор, приверженец ЗОЖ

«Наша семья любит путешествовать, чаще всего – это поездки всей семьей, с детьми разных возрастов. Да, безусловно, иногда родителям нужны романтические уикенды, но мы любим путешествовать вместе с дочками и сыновьями, потому что любой trip – это нереально крутой скачок роста и развития для ребенка. Говорят, что день в новой стране даже для взрослого человека – это как полгода в родной. Столько интересной информации за короткий период, что эмоции зашкаливают.

С детьми такая же история – отпуск наполняет их не меньше, чем нас, взрослых. Конечно, в такой ситуации я не могу себе позволить собираться в последний момент, все-таки «детские» чемоданы чаще всего больше, чем наши взрослые. А подход к их сбору более, чем взрослый. Очень-очень ответственный!

К счастью, мой опыт поездок сделал свое дело – у меня есть четкое понимание, что необходимо взять с собой, начиная от аптечки, солнцезащитных кремов, детской косметики для душа. Стоит отметить, что в некоторые страны нужно ездить со своей питьевой водой (для маленького ребенка – так точно), потому что наличие звезд в гостинице не гарантируют отличный сервис. Что касается моего личного чемодана, собираюсь больше интуитивно, но всегда в точку!»

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий