Вы читаете: «Заплачу ребятам, и тебе хана»: мажор устроил происшествие на дороге и заявил, что ему ничего не будет

«Заплачу ребятам, и тебе хана»: мажор устроил происшествие на дороге и заявил, что ему ничего не будет

«Заплачу ребятам, и тебе хана»: мажор устроил происшествие на дороге и заявил, что ему ничего не будет

Сын чиновника в нетрезвом состоянии устроил аварию в Ровно, после чего начал угрожать местной журналистке

Об инциденте написала сама девушка Инна Белецкая на своей странице в Facebook.

По ее словам, аварию совершил Андрея Бузинарский, сын местного скандального чиновника Михаила Бузинарского, который возглавлял «Украинский выбор» на Ровенщине.

«Это Андрей. У Андрея изъяли водительское удостоверение. У Андрея нет техпаспорта. Андрея четвертый раз оформляют по 130. Сегодня это ДТП и 2,14 промилле алкоголя. Ранее были наркотики», — рассказала журналистка.

Авто, в которое въехал пьяный сын чиновника, минуя перекресток на красный сигнал светофора, ремонту не подлежит.

Однако то, что на юношу оформляют протокол, его остановила полиция, его никак не смущает, ведь это не первое его правонарушение, и он уверен, что ему опять все сойдет с рук.

«Я спрашиваю Андрея, что он употреблял — алкоголь или наркотики. Андрей говорит, что и алкоголь, и наркотики. А еще Андрей говорит, что его отпустят, а мне п**да. Говорит, что даст пару долларов ребятам, и меня убьют.

И Андрей не боится. Потому что после трех 130-х он до сих пор за рулем. И ему ничего нет. От него сильно воняет алкоголем и ему безразлично», — пишет девушка.

Когда же журналиста спросила, угрожает ли ей пьяный водитель, тот нагло ответил, что не угрожает, просто это жизнь, и что «интересно» девушке завтра не будет.

Она отметила, что за очередное нарушение правил парню грозит лишь административная ответственность.

«И главное, то, что он учудил — это админответственность. Домой мальчик пойдет. Мешать алкоголь с наркотиками. Приторговывать. Найдет другую машину и пока кого-то не убьет, ничего не будет», — отметила она.

Стоит добавить, что отец мужчині, Михаил Бузинарский, в 2014 году устроил стрельбу на трассе Киев — Чоп вблизи Ровно. Тогда он ранил двух дальнобойщиков. Бузинарский-старший ранее занимал должность заместителя начальника отдела спецопераций МВД.

Напомним, пьяный депутат на Audi задавил человека, полиция не шевелится, чиновник может скрыться.

Как писала Politeka, пьяный на BMW переехал человека и показал полиции, кто «главный»: подробности переполоха в Киеве.

Также Politeka писала, что «пьяная» статистика украинских водителей наводит ужас.

Це Андрій. У Андрія вилучили посвідчення водія. У Андрія немає техпаспорта.Андрія вчетверте оформляють по 130. Сьогодні це ДТП і 2,14 проміле алкоголю. Раніше були наркотики. Чоловік, в чию машину він в‘їхав, минаючи перехрестя на червоний сигнал світлофора, каже, що автомобіль не підлягає відновленню.

Я питаю Андрія, що він вживав – алкоголь чи наркотики. Андрій каже, що і алкоголь, і наркотики. А ще Андрій каже, що його відпустять, а мені п.зда. Каже, що дасть пару доларів хлопцям, і мене уб‘ють.

І Андрій не боїться. Бо після трьох 130-х він досі за кермом. І йому нічого не є. Від нього дуже смердить алкоголем і йому байдуже. Прізвище Андрія – Бузинарський. Його тато очолював Український вибір Медведчука на Рівненщині.

А на початку війни – відділ спецоперацій МВС. Його тато постріляв з вогнепальної зброї людей на трасі Київ-Чоп. І йому нічого не було. Юрій Луценко, Сергій Князєв, мені боятися?

В цій країні можуть дати раду хоча б таким?Це тільки частина відео.І головне, те, що він вчудив – це адмінвідповідальність. Додому хлопчик піде.

Мішати алкоголь з наркотиками. Приторговувати. Знайде іншу машину і поки когось не уб‘є, нічо не буде. Хоча депутат днями убив і теж п‘яний, і влетів хіба шо на капусту.

Posted by Інна Білецька on Saturday, August 11, 2018

Источник Politeka

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!