Вы читаете: Международные звонки: лучшие предложения от оператора «Киевстар»

Международные звонки: лучшие предложения от оператора «Киевстар»

Международные звонки: лучшие предложения от оператора «Киевстар»

Безвизовый режим в странах ЕС сделал границы государств более размытыми, а поездки за рубеж — доступными. Неудивительно, что абонентам всегда хочется поддерживать контакт с родными и близкими, которые находятся за рубежом. Давайте выясним, какие выгодные услуги международной связи предлагает национальный оператор «Киевстар».

Простота подключения, относительная дешевизна и превосходное качество связи — основные преимущества звонков за границу от «Киевстар». Услуга «Международные звонки» предоставляется автоматически каждому абоненту. Чтобы позвонить в Польшу или Италию, вам не потребуется дополнительно настраивать подключение. Стоимость минуты разговора будет составлять 20, 25 или 35 грн в зависимости от выбранной страны.

«Любимые страны» — простая активация и выгодные условия

Если же вы хотите звонить на рубеж на более выгодных условиях, советуем вам подключить услугу «Любимые страны». Суть этого предложения состоит в том, что абонент может выбрать до трех стран, в которые ему приходится звонить чаще всего. Стоимость подключения каждой страны — 5 грн, плата за каждое соединение — 2 грн.

Сравните: стоимость звонка в США, Индию и Россию (на номера Beeline) составляет всего 0,5 грн/мин., тогда как абоненту, который воспользовался стандартным предложением, международный звонок из Украины обойдется в 20, 25 или 35 грн/мин. в зависимости от выбранного направления.

Стоимость звонка в Польшу или Италию — 0,8 грн/мин., в Израиль или Испанию — 0,9 грн/мин. Максимальная цена одной минуты разговора составляет 6 грн (для Сербии, Хорватии, Эстонии, Марокко и др.), но даже в этом случае вы потратите меньше, чем при стандартной тарификации.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!