Вы читаете: «Опередила даже Марка Цукерберга»: Кайли Дженнер навсегда вошла в историю, украсив обложку известного американского издания

«Опередила даже Марка Цукерберга»: Кайли Дженнер навсегда вошла в историю, украсив обложку известного американского издания

«Опередила даже Марка Цукерберга»: Кайли Дженнер навсегда вошла в историю, украсив обложку известного американского издания

Кайли Дженнер украсила обложку «Американских миллиардеров» Forbes

Кайли Дженнер на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером, опередив даже Марка Цукерберга, который стал миллиардером в возрасте 23 лет.

Это была большая неделя для Кайли Дженнер – она избавилась от всех своих губных помад и объявила о новой коллекции летнего макияжа летом.

А еще молодая мама работала в социальных сетях и за их пределами. Теперь самый молодой представитель клана Кардашьян-Дженнер украсила обложку выпуска «The America’s Billionaires» журнала Forbes, в котором утверждается, что Дженнер «на пути к тому, чтобы стать самым молодым миллиардером, который сделал себя сам».

В своем интервью журналу 20-летняя девушка рассказала о том, как она заработала 900 миллионов долларов всего за три года. Кайли запустила свою компанию Kylie Cosmetics всего два года назад, начиная с фирменных наборов для губ, но вскоре расширилась и в других косметических принадлежностях.

По оценкам Forbes, теперь компания девушки Kylie Cosmetics стоит около 800 миллионов долларов. Наряду с этим, она взяла на себя многочисленные выгодные сделки с такими компаниями, как PUMA. Таким образом издание оценивает ее финансовое благосостояние в невероятных 900 миллионов долларов.

Это делает Кайли Дженнер самой молодой в четвертом ежегодном рейтинге самых богатых женщин из Америки в Америке. Более того, если бизнес и доход Дженнер продолжит расти с ожидаемой скоростью, она планирует превзойти даже Марка Цукерберга и его Facebook, как самого молодого из когда-либо создавших себя миллиардеров.

Успешны также и социальные сети Кайли Дженнер, так у нее врожденный талант действительно захватывать публику и грамотно использовать капитал на этом рынке.

«Социальные медиа – потрясающая платформа. У меня есть такой легкий доступ к моим поклонникам и моим клиентам», — заявила она в интервью.

Она также утверждает, что хочет продолжить строительство бизнеса, который она создала для себя, а также, возможно, однажды передать это дочери Сторми.

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что Кендалл Дженнер достойно прорекламировала купальник собственного бренда.

Фото появились на странице в Instagram Дженнер.

Кендалл опубликовала снимки не только для того, чтобы в очередной раз похвастаться своей физической формой, но также прорекламировать купальник от их с сестрой бренда KENDALL + KYLIE.

Старшая сестра Кендалл Дженнер отказалась от любимого занятия.

Американская телезвезда Ким Кардашьян уверяет, что пытается использовать свой телефон не так часто, как раньше. Фаны Ким Кардашян уже привыкли, что звезда и дня не может прожить без селфі, которые потом обязательно публикует в соцсетях.

Так или иначе, 37-летняя американская звезда реалити-шоу » Семейство Кардашьян, актриса и фотомодель Ким Кардашьян удивила своих фанатов, заявив, что больше не хочет делать селфи.

Ранее Hyser писал о том, что «Силиконовая кукла» одумалась: младшая сестра Ким Кардашян, Кайли Дженнер попрощалась со своими прелестями. Фото

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий