Вы читаете: Теперь можно легко «поразвлечься» через интернет: любовники будут говорить «да» через приложение, а также смогут избежать череды пикантных недоразумений

Теперь можно легко «поразвлечься» через интернет: любовники будут говорить «да» через приложение, а также смогут избежать череды пикантных недоразумений

Теперь можно легко «поразвлечься» через интернет: любовники будут говорить «да» через приложение, а также смогут избежать череды пикантных недоразумений

Оказывается, существует несколько приложений для подтверждения согласия на интим

После череды сексуальных скандалов в Голливуде разработчики создали несколько приложений, с помощью которых можно получить официальное согласие на секс.

Об этом пишет источник.

К примеру, голландцы создали приложение под названием LegalFling. С помощью этого приложения можно отправить запрос в один из мессенджеров, после чего один из партнеров может подтвердить или отказаться от предложения «поразвлечься».

Разработчики утверждают, что эти запросы можно будет использовать как доказательства в суде. Партнер также может отказаться от полового акта в любой момент, выразив это устно. В приложении также можно обсудить «на берегу» все обстоятельства предстоящего секса и то, на что соглашается партнер, принимая предложение. Также пользователи могут указать есть ли у них какие-либо венерические заболевания.

Приложение SaSie предлагает более серьезный вариант – подписание контракта. В приложении партнеры закрепляют контракт электронными подписями и документами. Контракт присылают и его можно позже аннулировать.

WeConsent предлагает записать на видео то, что партнер согласен вступить в половой акт. Видео хранятся на сервере приложения и их можно в итоге использовать в суде.

Для тех, кто не любит видео Yes to Sex предлагает голосовое согласие. У пользователей есть 25 секунд чтобы записать свое согласие на интим.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», новый фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 получил первое обновление прошивки. Благодаря этому в смартфоне стала доступна новая полезная функция, о которой говорилось еще на презентации.

Так, владельцы гаджета могут удаленно отключать звук телефона. Раньше, если владелец Mi Band 3 не хотел принимать звонок, ему приходилось слушать звуки звучание смартфона, а также вибрирование браслета все время, пока звонил смартфон, что причиняло массу неудобств.

Теперь звук можно скрутить. Это особенно удобно, когда вы идете по улице, или едете в метро, или же тогда, когда просто нет времени ответить на звонок.

Чтобы новая прошивка заработала надо также обновить приложение для смартфонов на базе Android. При этом обновленный приложение для iPhone (iOS) должен быть доступен через несколько дней.

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что бывший руководитель Sony Online Entertainment Джон Смедли поделился собственной информацией о причинах блокировки кроссплатформенного мультиплеера с другими консолями на PS4. Как оказалось, всё дело в деньгах.

“Когда я работал в Sony, основной причиной были деньги. Им не нравилось, что кто-то может купить что-то на Xbox, а потом бесплатно использовать эту вещь на PlayStation. Проще простого. Глупая причина, но какая есть”, — сообщил бывший сотрудник, Джон Смедли.

Смедли уверен, что игрокам и прессе стоит продолжать давление на Sony. Только так руководители японского гиганта обратят внимание на проблему и начнут её решение в пользу индустрии и игрового сообщества.

Очередное обсуждение ограничений кроссплатформенных возможностей PS4 с другими консолями началось после выхода Fortnite на Nintendo Switch. Игроки обнаружили, что не могут связать аккаунт Epic Games с консолью, если хоть раз сыграли на консоли Sony. Случившееся привлекло внимание и непрофильных СМИ вроде бизнес-передачи на канале Fox или издания The Verge.

Ранее Hyser писал о Любви без границ: позы из «Камасутры», применимые без неудобств, можно практиковать где-угодно

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий