Вы читаете: Травести-дива Монро написала «пост для взрослых», адресованный каждому родителю

Травести-дива Монро написала «пост для взрослых», адресованный каждому родителю

Травести-дива Монро написала «пост для взрослых», адресованный каждому родителю

Дива Монро призналась, что не понимает, как человек может желать мучительной смерти целой группе других людей.

17 июня в Киеве состоялся KyivPride 2018 — Марш равенства, организованный в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества. В шествии приняла участие и эпатажная украинская артистка — травести-дива Монро. Она не только присоединилась к акции, но и сняла небольшое видео о «самом свободном событии лета» для своего YouTube-канала.

Ролик вызвал немалый ажиотаж в Сети. Мнения юзеров разделились. Одни поддержали Марш равенства, а другие, озлобившись на всех и вся, засыпали видео дивы Монро многочисленной критикой и оскорблениями в адрес всех представителей ЛГБТ.

Ненависть и отвращение, которыми были пропитаны сообщения, произвели на диву Монро сильное впечатление. Этой ночью, с 18 на 19 июня, она опубликовала в Instagram большой пост, посвященный теме Марша равенства и ЛГБТ-сообществу. В публикации артистка заявила, что никогда не сможет понять человека, который желает мучительной смерти себеподобным.

Монро также отметила, что среди противников ЛГБТ-сообщества есть и люди, злоба которых исходит только из одного: «А что мы скажем детям?». Артистка считает эту группку особенно опасной, ведь из-за их воспитания у детей формируется искаженная система ценностей и примитивное мышление.

«Пост ночной, для взрослых, в частности для родителей, и не важно какой возраст у вашего ребенка. Ребенок для родителей всегда остается ребенком. Впрочем, как и родители для детей. Я спецом не ограничиваю комменты под своими видео на «горячие» темы.

Впрочем, я стараюсь минимализировать скандальность и провокативность своих текстов, хотя, поверьте, алгоритмы хайпа мне известны давно. И спровоцировать срач — нефиг делать.
Но в своем пути к успеху и абсолютной гармонии, не на словах, а на деле, я выбрала свет и добро. Генераторов тьмы и зла хватает и без меня.

Так вот, каждый час я захожу в комментарии к последнему видео о @kyivpride 2018 (Марш равенства — прим.ред.) на своем канале, и, как заправский дворник, зачищаю свою территорию Света, Любви и Добра от моральных агрессоров и психически больных людей.Хотя. Может это и не люди, а запрограммированые роботы.

Но моя интуиция подсказывает, что это реальные люди… Скорее нелюди! Ну как человек может желать мучительной смерти целой группе людей. Это первые признаки фашизма! Которые, увы, никак не наказываются. Хочется ответить словами религиозных фанатиков: «Побойтесь Бога!».

Среди многих относительно лояльных аргументов против, есть самый часто упоминаемый:»а как мы объясним детям?!». Так вот, сегодня, я впервые задумалась и влезла в архивы своей памяти, чтобы вспомнить, а что и как мне объясняли мои родители. Копалась долго, тщательно и кроме «это плохо, это хорошо, это можно, это нельзя» не вспомнила.

На большинство вопросов родители отмахиваются пространственной отговоркой «вырастаешь, поймешь!». В итоге ребенок вырастает и ничего не понимает, формируя свою систему ценностей по искаженным родительским установкам, примитивные фильмам, уличным законам и телевизионным и инет вбросам.

Фразой, «что я скажу своему ребенку», вы по сути умываете руки и кидаете своего ребенка на произвол судьбы, тем самым ничем не отличаясь, от так порицаемых вами же, родителей, которые бросают своих детей в роддомах и интернатах.

Я очень сожалею, что мои родители не пытались поговорить со мной и наладить контакт.Они не пытались разобраться в себе и тем самым помочь мне. Но в оправдание могу сказать одно, в то время информацию достать было проблематично», — написала травести-дива Монро.

Смотри видео, как травести-дива Монро поддержала Марш равенства в Киеве:

Напомним ранее, Hyser писал Як пройшов «Марш рівності-2018» та «Епатажні образи» з заходу (фото)

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий