Вы читаете: «В последний путь на BMW»: вместо «деревянной коробки» для отца, парень купил новую «бэху» за 66 тысяч $, в ней и закопали папу. Вся Нигерия обсуждает событие

«В последний путь на BMW»: вместо «деревянной коробки» для отца, парень купил новую «бэху» за 66 тысяч $, в ней и закопали папу. Вся Нигерия обсуждает событие

«В последний путь на BMW»: вместо «деревянной коробки» для отца, парень купил новую «бэху» за 66 тысяч $, в ней и закопали папу. Вся Нигерия обсуждает событие

Мужчина из Нигерии вместо гроба похоронил своего отца на местном кладбище в новеньком BMW, это он сделал для того, чтобы его родитель отправился в мир иной на стиле.

Богатый сын, имя которого Азубуике (Azubuike), потерял своего пожилого отца, но согласно местным слухам, парень всегда обещал ему, что однажды у него будет скоростная машина.

Поэтому, после того, как он скончался в отдалённом нигерийском городке Ихиала, Азубуике приобрёл для него за 66 тыс. долларов автомобиль, в котором и решил похоронить своего любимого папочку.

Невероятная фотография, сделанная на похоронах, показывает, как далеко немаленький автомобиль опускается в огромную могилу глубиной около 2-х метров.

В социальных сетях данное изображение мгновенно стало вирусным. Сообщается, что участвующие в церемонии люди отправили BMW в могилу с помощью специально установленных брёвен.

Также местные жители рассказали, что BMW Азубуике был оснащен навигатором, который должен помочь усопшему найти путь к жемчужным воротам.

При этом многие пользователи сети Facebook отметили, что это была необдуманная трата денег, которые можно было оприходовать намного эффективнее.

Сифисо Инно Махашила (Sifiso Inno Makhashila) сказал: «Надо было покупать автомобиль своему родителю тогда, когда он был жив, если же у вас есть деньги, то похоронили бы его в приличном гробу, но в данном случае это просто глупость и хвастовство».

Другой же пользователь, имя которого Обиенис Мохале (Obienice Mohale), написал: «Вот почему чернокожие люди так бедны».

Кэлвин Кал Даймеан (Calvin Cal Diamean) сказал: «Безумие и эгоизм, невзирая на то, что это ваши деньги».

Напомним, в 2015 году подобное захоронение также наделало много шума, тогда миллиардер из Энугу (Нигерия) похоронил свою мать в совершенно новом «Хаммере», в том же году, уже в Китае, мужчину похоронили в его любимом автомобиле.

Фотография с церемонии прощания быстро набрала популярность в социальных сетях. Пользователи признались, что впервые видели, чтобы кого-то хоронили в дорогом автомобиле.

Однако нашлись и те, кто высказался против экстравагантной идеи купить умершему транспортное средство. По их мнению, деньгами можно было распорядиться куда лучше.

Ранее Hyser писал, что в Киеве помощнику нардепа «испортили» автомобиль, фото и видео

Теги:
BMW Нигерия
Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий