Вы читаете: За что продаст Россию ведущий телевикторины «Поле чудес» Леонид Якубович: подробности из интервью

За что продаст Россию ведущий телевикторины «Поле чудес» Леонид Якубович: подробности из интервью

За что продаст Россию ведущий телевикторины «Поле чудес» Леонид Якубович: подробности из интервью

За это и родину продаст

Известный советский и российский актер, продюсер и бессменный ведущий телевикторины «Поле чудес» Леонид Якубович продаст Россию за соленый огурец.

Об этом он заявил в интервью источнику.

Якубович рассказал, что после окончания съемок «Поле чудес» старается сразу выбежать из студии, так как там «творится что-то невероятное»: «Все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху. Администраторы только и орут:

«Осторожно, детей не задавите!» Такое ощущение, что они приходят туда жрать».

При этом сам телеведущий не скрывает, что очень любит вкусно поесть. «За соленый огурец Родину продаст!», — цитирует издание слова Якубовича.

«Знай.uа» напоминает также, что неизменный ведущий передачи «Поле чудес» Леонид Якубович, назвал ее бестолковой. К тому же он был возмущен необразованностью участников капитал-шоу.

Раньше Якубович посетил в качестве гостя программу Максима Галкина и Юлии Меньшовой «Сегодня вечером». Ведущий легендарного шоу «Поле чудес» крайне резко отозвался о передаче, которую он ведет уже более 20 лет.

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз! Это — шизофрения», — негодует Якубович.

Как отметил ведущий, единственная причина, по которой люди приезжают на шоу, это чтобы побывать «в телевизоре» и передать привет маме.

Также напоминаем, блогеры заметили удивительную схожесть вице-президента и министра иностранных дел Республики Гайана Карла Гриниджа на популярного российского телеведущего Леонида Якубовича.

Соответствующее фото обнародовал интернет-блогер Никита Прокопов с подписью «Кажется, я скачал какую-то неправильную версию Поля чудес».
При этом самому Якубовичу уже рассказали о двойнике и предложили пригласить Гриниджа в свою передачу «Поле чудес». Правда, российскому телевизионщику такая идея не очень пришлась по душе.

«Зачем? Он будет вести «Поле чудес» у себя на родине, а я — у себя», — заявил Якубович.

Напомним, Леонид Якубович ведет программу «Поле чудес» с 1991 года.

Напомним, как сообщал «Знай.uа», российский телеведущий Леонид Якубович попал в базу «Миротворца» за нарушение государственной границы Украины при въезде на территорию оккупированного Россией Крыма.

На странице ведущего телеигры «Поле чудес» также указано, что он является членом партии «Единая Россия» с 2004 года. Кроме того, в феврале 2012 года он попал в список доверенных лиц тогда еще кандидата в президенты России Владимира Путина.

На странице опубликовали видеозапись с визитом Якубовича в оккупированный Симферополь в 2014 году и материал, в котором говорится об участии ведущего в театральном фестивале в Ялте в 2015 году.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий