Ломаченко занял второе место в международном рейтинге лучших боксеров

Согласно рейтингу авторитетного издания The Ring украинец Василий Ломаченко поднялся на второе место среди боксёров всех весовых категорий. Выше него находится только казахстанец Геннадий Головкин.

Напомним, что до боя с Хорхе Линаресом Василий занимал третью строчку, уступая Теренсу Кроуфорду. Сам бой украинца с венесуэльцем, кстати, собрал наибольшее количество зрителей на американском TV.

Пиковая цифра просмотров – 1 749 000 зрителей, в то время как средняя цифра составляла 1 439 000. До боя Ломаченко наилучшие показатели были у боя Головкина и Мартиросяна – 1 361 000 на пике и 1 249 000 в среднем.

Отметим, что всё ещё высокое место в рейтинге The Ring (четвёртое) занимает проштрафившийся Сауль Альварес, которого недавно исключили из рейтинга WBC за отказ войти в антидопинговую программу “Чистый бокс”.

Об этом сообщил президент WBC Маурисио Сулейман, который также добавил, что позиции Альвареса вернут как только боец вернется в программу. Сам Альварес в ответ сообщил, что только что подписал контракт на годичное прохождение тестирования: “I want to let you know that I just signed the contract with @Vada_Testing for year round testing.”