Вы читаете: Умер известный российский писатель. Перед смертью он рассказал, что его ждет: А вокруг лес и бабье лето

Умер известный российский писатель. Перед смертью он рассказал, что его ждет: А вокруг лес и бабье лето

Умер известный российский писатель. Перед смертью он рассказал, что его ждет: А вокруг лес и бабье лето

Андрей Круз прославился своими книжными сериями «Земля лишних» и «У Великой реки», а также циклом «Эпоха мертвых».

Стало известно о трагической кончине известного российского писателя в жанре фантастики Андрея Хамидулина, который был известен как Андрей Круз

О смерти писателя в социальных сетях сообщила его супруга.

«С тяжелым сердцем и глубокой грустью вынуждена сообщить, что Андрей покинул этот мир. Мы все надеялись на чудо и верили, что мы победим болезнь. Но, к несчастью, бой был изначально неравным», — написала она.

Как известно, в конце 2017 года, в декабре, писателю поставили смертельный диагноз – рак печени в четвертой стадии. Последние месяцы его жизни прошли в борьбе с болезнью, однако она победила.

Андрей Круз прославился своими книжными сериями «Земля лишних» и «У Великой реки», а также циклом «Эпоха мертвых».

Примечательно, перед незадолго до смерти, Круз опубликовал в своих соцсетях пост, посвященный смерти, в котором рассказал, как для него выглядит личный рай.

“Закрыл глаза, представился сразу дом возле озера. А вокруг лес и бабье лето. В озере мостки, а у них «казанка». Или пусть даже большая река, я согласен. Во дворе трава, на траве дрова. Дом подворьем и с баней, понятное дело. В погребе там соленья, самогонка и пиво. Чтобы всегда были. Во дворе все-все-все мои коты, что когда-то меня покинул”, – написал он.

Также, по мнению писателя в “личном” раю должен быть сарай с авто, на котором можно ездить в гости. Кроме того, в этом месте существуют правильные сезоны.

“Классические. То есть, если лето, то лето и без клещей. Осень так осень. Если зима, то с сугробами и всеми атрибутами. Ну вот как-то так я этот самый рай себе вижу, да”, подытожил Круз.

Как передавала Politeka, в США умер фотограф, который сделал легендарные снимки во время Корейской войны. Известный американский фотограф, лауреат Пулитцеровской премии Макс Десфор умер на 104 году жизни. По словам его сына Барри, отец умер в своей квартире в штате Мэриленд.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!