Вы читаете: Интернет-пользователи рассказали, чего лучше никогда не искать в Google

Интернет-пользователи рассказали, чего лучше никогда не искать в Google

Интернет-пользователи рассказали, чего лучше никогда не искать в Google

Пользователи портала Reddit рассказали, какие запросы лучше не вводить в поисковую строку Google. Они создали форум под названием «Назовите одну вещь, которую никогда не надо гуглить». Обсуждение стало настолько популярным, что вышло в топ портала.

По словам пользователей, через поисковую систему можно найти много странных, а порой и запрещенных вещей.

Например, юзер под ником Mwuuh вспоминает, что ему как-то рассказали о последовательности случайных букв, с помощью которой можно найти в сети детское порно. Правда, потом он уточнил, что речь не идет о том, чтобы ввести слово «qwerty» в поисковую строку и сразу попасть на страницы с запрещенным контентом.

По его словам, это кодовое слово используют в описании файлов на торрент-обменниках. Впрочем, пользователь подчеркнул, что ему никогда не попадались подобные файлы, а его история основана на словах знакомого.

Другой пользователь говорит, что с помощью Google можно найти рецепты приготовления взрывчатки. Еще один юзер видимо в шутку советует не спрашивать о другом поисковом сервисе — Bing, чтобы «Google не приревновала».

Читайте также: Странные газированные напитки, попробовать которые решатся далеко не все

Пользователь Poor__cow предупредил, что лучше не гуглить о том, куда подевались 20 тонн биологического оружия, которое загадочным образом исчезло перед развалом СССР.

Читайте также:

0 3252 7
21:37, Июл 05, 2017 Галина Струс

Самые странные вещи, которые пассажиры хотели пронести в самолет

Стиль жизни
0 1074 3
13:39, Мар 31, 2016 administrator

Самые странные профессии современности

Стиль жизни

Юзер philip30001 говорит, что больше никогда не будет искать, как выглядят половые органы селезней. По его словам, они напоминают штопор. Также этот пользователь отметил, что не советует искать информацию об утках и эволюции их репродуктивных органов.

«Это самый худший ящик пандоры, который я открывал за долгое время!» — предупреждает юзер.

Как сообщал Hyser, ранее Google открыла бесплатную программу обучения для украинских стартапов.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий