Вы читаете: Звездные красотки Оля Полякова и Надя Дорофеева «померились» ногами: «Цель — собрать всех у наших ног»

Звездные красотки Оля Полякова и Надя Дорофеева «померились» ногами: «Цель — собрать всех у наших ног»

Звездные красотки Оля Полякова и Надя Дорофеева «померились» ногами: «Цель — собрать всех у наших ног»

Оля Полякова давно славиться своей шикарной фигурой и, в особенности, длинными ногами. Которые, по данным СМИ, занимают большую часть тела певицы. При росте 180 см длинна ног Поляковой составляет – рекордных 127 см.

И вот, вчера, 25 июня, настал звездный час главного украшения певицы.

В Сети шума наделал новый аккаунт, который презентовала Оля Полякова. Дело в том, что теперь в социальной сети Instagram профиль есть не только у певицы, но и у ее ног.

«Мои ноги создали свой аккаунт. Неблагодарные, говорят, что это они сделали меня звездой, нет ну не наглость?» — познакомила Оля подписчиков со страничкой своей части тела.

«Привет! Мы ноги Оли Поляковой. Мы считаем, что это мы сделали ее звездой, и мы заслуживаем большего!», — написано в шапке профиля ног Поляковой.

С момента регистрации аккаунта прошло меньше суток. Однако, несмотря на это, на странице уже появилось больше десятка фотографий с пикантными изображениями части тела исполнительницы.

На страницу подписалось уже почти 1,5 тысячи фолловеров, а снимки собирают сотни лайков.

Вслед за ногами Поляковой собственный аккаунт появился и у частей тела Нади Дорофеевой. Об этом исполнительница рассказала на своей странице в Instagram Stories.

Как оказалось, фанаты солистки группы Время и Стекло также создали аккаунт ног Нади.

«Самые лучшие ножки только у нашей хозяйки Нади Дорофеевой. Цель: собрать всех у наших ног!» — говорится в шапке профиля.

На странице уже опубликовано больше 20 снимков с ногами артистки. Однако на ноги Дорофеевой пока подписалось всего чуть больше 500 фолловеров. А снимки собирают немногим больше сотни отметок «Мне нравится».

Напомним, ранее Надя Дорофеева поделилась сексуальным снимком, на котором продемонстрировала шикарный бюст. На фото, которое артистка разместила в своем микроблоге в Instagram, она запечатлена незадолго до выхода на сцену.

Селфи Надя сделала в сценическом образе. На певице наряд с впечатляющим декольте. Образ исполнительница дополнила яркой помадой и стильной прической.

Накануне Оля Полякова заинтриговала подписчиков новым снимком на своей официальной странице в Instagram. На фото исполнительница позирует практически обнаженной: на певице красуется лишь нижнее белье. При этом певица смотришься в зеркала, а образ ее напоминает Мерлин Монро. Интригующие снимки – в статье.

Смотри видео, в котором Оля Полякова танцует:

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!