Вы читаете: Предатели Украины не нужны даже России: Тымчук указал на любопытный момент в Крыму

Предатели Украины не нужны даже России: Тымчук указал на любопытный момент в Крыму

Предатели Украины не нужны даже России: Тымчук указал на любопытный момент в Крыму

После вторжения в Крым Россия начала на свой лад обустраивать захваченную территорию и не допускают в некоторые местные органы людей, предавших Украину. Группа «Информационное сопротивление», координатором которой является нардеп Дмитрий Тымчук, проанализировала весь руководящий состав созданного на полуострове Следственного комитета РФ, передает СЕГОДНЯ

Оказалось, что все руководящие посты в данной структуре занимают россияне, которые приехали в Крым со всех уголков РФ – с Камчатки, с Чукотки, с Алтая и т.д. По его словам, в СК РФ по Крыму нет ни одного уроженца полуострова, предавшего Украину.

Тымчук указал, что этой структуры в составе Украины не было и она была создана с нуля, а за четыре года в ее руководство даже на локальном уровне не был допущен ни один крымчанин.

«Всех правоохранителей-перебежчиков просто вычеркнули как неблагонадежных. К ответственной работе их не допускают, только к самой грязной и неблагодарной. В целом это логично, потому что Следком расследует преступления, совершенные силовиками, правоохранителями, лицами, занимающими выборные должности, судьями и т.д. Как может расследовать преступление, например, военнослужащего, человек, который сам вчера изменил присяге? Но, с другой стороны, это предельно красноречиво указывает, как в Москве на самом деле относятся к населению Крыма. Кремль наглядно демонстрирует, что для него никакого мифического «народа Крыма» не существует. Поэтому никакого «волеизъявления» и никакого «воссоединения» в принципе быть не могло», – написал в Facebook нардеп.

Он подчеркнул, что Россия на свой лад обустраивает захваченную территорию, превращая Крым в большую военную базу, допуская коллаборантов лишь в оккупационную администрацию, а в другие структуры предателям вход закрыт.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!