Вы читаете: Это перестало быть тайной! СМИ рассказали о пяти украинских любовницах Михаила Саакашвили

Это перестало быть тайной! СМИ рассказали о пяти украинских любовницах Михаила Саакашвили

Это перестало быть тайной! СМИ рассказали о пяти украинских любовницах Михаила Саакашвили

Михаил Саакашвили всегда славился своей любовью к женщинам. Целый список любовниц остался у него в Грузии: от министра экономики и стабильного развития Веры Кобалии до певицы Софо Нижарадзе.

Некоторые стремительно взлетели по карьерной лестнице благодаря отношениям с темпераментным политиком, некоторые просто стали персонажами светских хроник. Отдельное место в сердце и жизни Саакашвили занимают украинки. Для этих юных фей он не жалеет ни денег, ни должностей, пишет bagnet.org.

Иванна Мелай (Закарпатье)

Первой в списке украинских пассий Михаила Саакашвили еще в 2011 году была певица из Закарпатья Иванна Мелай. О связях украинской начинающей исполнительницы и грузинского президента проведала и местная пресса.

Как сообщают СМИ, впервые Иванна и Саакашвили повстречались в Сванетии, во время торжественного открытия обновленной Местии.

Глава государства был очарован песнями и плясками девушки. Вскоре после этого Иванна бросила свою авторскую передачу на украинском телеканале и переехала жить в Грузию.

Дружба с Саакашвили распахнула перед Мелай широкие горизонты: контракт в 500 тыс. лари с телекомпанией “Первый кавказский”, оплаченный из бюджета Грузии, соло-концерт на Пьацце в Батуми, всегда гостеприимно открытые двери батумских “Шератона” и “Рэдиссона”.

В Грузию Иванна переехала в 2011 году, где стала ведущей собственной авторской программы на телеканале “ПИК”. Со съемочной группой певица объездила почти всю Грузию, а также несколько европейских стран. С приходом к власти оппозиции, телеканал закрыли.

Анна Пенчева (Одесса)

Вторую красавицу Михаил Саакашвили нашел уже Одессе. Ею стала украинская модель Анна Пенчева. В 2008 году Аня начала пробовать сниматься для журналов и каталогов, тогда же была откровенная фотосессия для журнала Maxim, которая сейчас почти полностью удалена из Интернета, затем в 2009-м стала первой вице-мисс конкурса красоты Miss Teen Ukraine.

Анна училась в Одессе и Измаиле, получив профессию менеджера по туризму. После обучения, Пенчева на два года уехала заграницу. Вернувшись на родину, в Одессу, украинка закончила школу телеведущих и получила работу на местном канале Odessa Fashion Channel.

В конце августа 2015 года Анну Пенчеву временно назначили главой пресс-службы Главного управления МВД Одесской области, что вызвало резонанс, ведь у девушки не было даже журналистского образования.

Саакашвили же тогда заявил, что намерен отбирать претенденток именно по визуальным показателям, потому что эти работницы будут иметь лишь представительские функции и ничего не будут решать. Очевидно, что и назначение Анны Пенчевой основывалось не на аргументах, а на личной симпатии Михаила к молодой модели мужских журналов.

Елена Бурчак (Киев-Москва)

С Еленой Михаил Саакашвили познакомился в Киеве на элитной вечеринке, завсегдатаем которых он прославился во времена своей украинской политической карьеры.

Скоротечный роман начался в смс-переписке, а продолжился в путешествии в Монако. Думается, что Саакашвили неоднократно пожалел об этой интрижке, ведь Елена не стала скрывать их отношения, а много и с удовольствием комментировала их в российских СМИ, став элементом путинской пропаганды.

Кроме подробностей интимной жизни с экс-президентом Грузии, Бурчак рассказывала также якобы со слов Миши, как она его называет, различные политические тайны и про политиков других стран. В том числе и то, что Саакашвили угрожает отправить в отставку Петра Порошенко.

Екатерина Рощенко (Харьков)

24 октября 2017 года блогер Мирослав Олешко рассказал своим читателям, что, по информации из его надежных источников, Михаил Саакашвили встречается с 31-летней харьковчанкой Екатериной Рощенко.

С 20 на 21 октября Михаил Саакашвили и Екатерина Рощенко сняли номер в самом дорогом отеле Киева Fairmont, где их и заметили. Номер сняли на имя помощницы Саакашвили Дарьи Чиж.

Слова блогера подтверждает присутствие Дарьи Чиж в друзьях у Екатерины Рощенко, Чиж активно лайкала посты новой любовницы Саакашвили.

Комментарий самого Михаила Саакашвили, почему он живет с любовницей, а не с женой, услышать не удалось.

После проверки данных о регистрации номера на имя Дарьи Чиж, а также кадров с видеокамер в коридорах отеля, на которых Рощенко и Саакашвили вместе, журналисты почему-то к этой теме не возвращались.

Елена Лопес-Иванова (Днепр)

Перед высылкой из Украины любвеобильный Михаил Саакашвили успел найти себе новую фаворитку, которой стала активистка его партии «Движение новых сил» из Днепра Алена Лопес-Иванова.

На эффектную блондинку он положил глаз во время январского визита в Днепр, и даже лично решил вручить ей партбилет.

На последовавшем после встречи с избирателями банкете для партийных функционеров Саакашвили всячески обхаживал Алену, после чего пригласил ее в Киев «на партийную стажировку».

4 февраля, после окончания очередного «Марша за будущее», на подведении итогов в ресторане «Мама Гочи», Саакашвили уже не отходил от своей избранницы и спустя некоторое время они вдвоем покинули мероприятие, поехав ночевать в квартиру политика.

Алена Иванова-Лопес – жена одного из руководителей «Движения новых сил» Днепропетровщины Мигеля Лопеса. В Днепре Елена работает юристом, ранее также пробовала себя в роли модели.

Напомним, что Михаил Саакашвили официально женат на голландке Сандре Рулофс, которая активно занимается благотворительностью. Супруги воспитывают двоих сыновей – Эдуарда и Николоза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Viber
Оставить комментарий
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: