На улице становится все теплее, и привычный нам макияж для холодного времени года остался позади. Сейчас пора задуматься о смене наполнения косметички на яркие, более легкие, но в тоже время стойкие продукты. Особенно это касается косметики для губ. Итак, знакомьтесь с популярными топовыми находками!

Бальзам Cicaplast

Увлажняющая лечебная продукция всегда актуальна, независимо от сезона. Чтобы любая помада ложилась ровно и без комочков, важно регулярно применять качественное средство для базового ухода. Именно Cicaplast поможет во многих ситуациях: если губы обгорели из-за длительного пребывания на солнце, пересохли после использования матовых текстур, потрескались или обветрились. В составе бальзама имеется молекула мадекассосид, которую получают из растения центеллы азиатской. Благодаря ей и высокому содержанию восстанавливающих компонентов бальзам прекрасно заживляет кожу, избавляя от раздражения и повреждения.

Shiseido LacquerInk Lip Shine

Модный дизайн упаковки, разнообразие сочных оттенков и стойкость - вот за что женщины уже успели полюбить лаковый блеск для губ. Однако на этом не заканчиваются его преимущества. В LacquerInk Lip так же достаточно пигмента, как в тинте, но по ощущениям он нежный и легкий, словно облако, практически неощутим. Он плотно ложится тончайшим покрытием и при этом не собирается в складочки.

Также вспомним о еще одном бестселлере бренда Shiseido - выравнивающем карандаше для губ. С его помощью вы зададите четкий контур, и лак не потечет даже под воздействием жары.

Clarins Joli Rouge Lacquer

Классическая матовая помада всегда пользуется большим спросом. Но мода циклична, и веяния с 90-х годов возвращаются, повышая популярность сочных влажных и ярких покрытий. Лак Joli Rouge Clarins - продукт как раз для тех, кто любит экспериментировать с макияжем и неровно дышит к тренду на насыщенный глянец. Он увлажняет, при этом не растекается, а также придает эффектное сияние, которое красиво играет под солнечными лучами.

Чтобы лак еще больше радовал своим привлекательным цветом и стойкостью, воспользуйтесь перед его нанесением праймером для губ Eclat Minute Clarins. За счет него основное покрытие ляжет ровнее, не вытекая за контуры.

Eisenberg Fusion Lip Balm

Популярные статьи сейчас

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Стойкая помада Eisenberg очень комфортная, замечательно питает, равномерно и легко наносится, напоминая оттеночный бальзам. Этот продукт известного французского бренда объединяет в себе свойства ухода и декоративной косметики. Пусть оттенков в линейке всего четыре, зато они красочные и пигментированные, а значит чудесно подойдут под весенне-летний образ.

Lancome L'absolu Mademoiselle Shine

Губные помады считаются комфортными благодаря кремовым текстурам, в которые добавляют специальные компоненты - масла и гиалуроновую кислоту. Но есть одна проблема - такие покрытия плохо переживают жару. Lancome нашел выход: линейка L'absolu Mademoiselle Shine дарит влажный блеск и яркий цвет без потеков и подчеркивания мелких морщин вокруг губ. Все дело в сочетании канделильского воска с проксиланом. Первый придает текстуре пластичность, а второй обеспечивает уход за кожей.

Встречайте лето с красивым макияжем и будьте уверены в своем образе на 100%!