Каким бы опасным не был вирус, а кушать, тем более в период карантина, необходимо правильно. От этого напрямую зависит наше здоровье. Ежедневный рацион состоит не только из овощей и круп, в нем обязательно должно присутствовать мяско. Ведь белки животного происхождения играют важную роль и ничем не заменяются.

Продуктовое снабжение

Начиная с 6 апреля, правительство ввело жесткие меры и ограничило свободу передвижения граждан во имя спасения нации. Многие, конечно, протестуют против таких введений, но громадные суммы штрафов заставляют людей не нарушать закон. Поэтому продовольственные супермаркеты предлагают потребителям приобретать провиант, не выходя из дома (чаще всего это рис, гречка, макаронные изделия, сахар, мука и прочая провизия длительного хранения).

Возникает вполне естественный вопрос: «Где взять гуляш, вырезку или отбивную?». Ответ прост: купить мясо в Киеве можно в интернет-магазине «Мясной Рай». Здесь вы найдете все!

У нас вы можете заказать любое филе, которое только пожелаете:

· нежного кролика или сочную баранину

· диетическую утку, индейку или курицу;

· нежирную телятину и говядину;

· аппетитную свинину.

Не сомневайтесь мы доставим добротную и свежую продукцию в любой район города очень оперативно.

Популярные статьи сейчас

Двойной удар по Наташе Королевой: жена Игоря Николаева заговорила о новой беременности и показала фото

С двумя сразу: в сети показали фото близняшек, с которыми часто резвился Гарик Харламов. Асмус там и рядом не стояла

Сдали со всем потрохами: работники отеля слили личность любовника Сергея Лазарева. Вот вам и "ол инклюзив"

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще

Гарантии поставщика

Чтобы сохранить свежесть при транспортировке с фермы к магазину, используются специальные автомобили рефрижераторы. Их особая конструкция позволяет выставить оптимальный температурный режим. Склады торговых точек оборудованы холодильниками, где пища хранится строго определенное время (если он не продан, то подлежит утилизации).

Заказывая товары в «Мясном Рае» вы можете не переживать, что вам привезут второсортный или пропавший продукт. Мы гарантируем свежесть и жестко следим за соблюдением сроков реализации. Подготавливая заказ, наши сотрудники неуклонно соблюдают меры безопасности. Все манипуляции осуществляются в перчатках.

Условия доставки и оплаты

На сайте представлен полный ассортимент, например, подобрать утиное мясо можно, перейдя по ссылке https://myasnuyray.com.ua/utinoe-mjaso/. Мы работаем только с охлажденным продуктом (никакой заморозки), поэтому рекомендуем проверять качество сразу при получении и хранить его надлежащим образом. В противном случае претензии не принимаются.

Для заказа необходимо оставить заявку или связаться с менеджером по телефонам, указанным вверху страницы. Оплата производится на карту «ПриватБанка» или при получении.

Покупателям, живущим в радиусе 1 километра, продукция доставляется бесплатно, при условии заказа от 250 грн.