Вы читаете: Гройсман и Кабмин остались без пресс-секретаря

Гройсман и Кабмин остались без пресс-секретаря

Гройсман и Кабмин остались без пресс-секретаря

Пресс-секретарь подал в отставку по «личным обстоятельствам».

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Гройсмана и руководитель Департамента информации и коммуникаций с общественностью Кабинета Министров Дмитрий Столярчук ушел в отставку

Об этом сообщил сам Столярчук в своем Facebook.

«В моей профессиональной жизни назрели изменения. В силу личных обстоятельств я вынужден оставить должности пресс-секретаря премьер-министра и руководителя Департамента информации и коммуникаций с общественностью правительства», — написал он.

Столярчук поблагодарил премьера и коллег за сотрудничество.

«Сейчас премьер-министр предложил мне остаться его советником по вопросам медиа и коммуникаций. Я сконцентрируюсь на развитии стратегических коммуникаций, в частности на новых проектах в рамках правительственной коммуникационной стратегии» Единственный голос», — отметил он.

Дмитрий Столярчук родился 29 апреля 1976 года в Киеве. С 1998 года работал в информагентстве УНИАН, Интерфакс-Украина, в 2009-2010 годах возглавлял группу сайтов Главред. В разные периоды времени сотрудничал с украинской службой Радио Свобода, журналом Деловой, AFP. Имеет три высших образования, в том числе юридическое и экономическое.

Напомним, в конце мая написали заявления об отставке министр по вопросам АПК и продовольствия Тарас Кутовой, а также министр информационной политики Юрий Стець.

Читайте также:

0 12 0
17:28, Июл 17, 2017

Осенью в Кабинете министров произойдут массовые отставки

Политика

Читайте также: «Уволен по собственному желанию». Что стоит за громкими отставками в Крыму

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: