Озлобленные отвратительными условиями жизни россияне наконец-то стали осознавать, куда ведет их страну политика Владимира Путина, и теперь на улицах РФ можно увидеть митинги, а в сети – смешные карикатуры в адрес хозяина Кремля.

Об этом рассказала Стена.

Российский художник Сергей Елкин в своей карикатуре изобразил президента страны-агрессора, уклоняющегося от неудобных вопросов. Ни для кого не секрет, что Владимир Путин в ходе бесед с журналистами «филигранно» уклоняется от острых вопросов, игнорируя их или же переводя разговор в другое русло.

Стоит отметить, что недавно российский лидер дал старт 17-й прямой линии с жителями страны-агрессора. Хозяин Кремля дает ответы на вопросы, которые касаются общественно-политической и социально-экономической жизни РФ, а также международной обстановки.

Ранее мы писали о том, что вдоль государственной границы Украины в Донецкой и Луганской областях, а также в аннексированном полуострове Крым, Российская Федерация разместила около 82 тысяч военнослужащих регулярной армии.

Ранее Нyser информировал, что 20 июня, президент России Владимир Путин традиционно проводил прямую линию, где рассказал об отношениях между РФ и Украиной.

Напоминаем, что президент России Владимир Путин обратился к Зеленскому и рассказал, что для урегулирования конфликта на Донбассе необходимо сделать правильные шаги со стороны лидера Украины.