Адвокат Андрей Портнов часто публикует на своем Telegram-канале посты о коррупции в рядах бывшей власти Украины, и недавно он сделал очередное громкое заявление.

Об этом рассказала Стена.

Портнов в своем последнем сообщении написал: 

«Друзья, с сегодняшнего дня ровно месяц и вы больше уже не сможете увидеть глупое животное во главе президиума Верховной Рады».

Столь радостный пост связан с решением Конституционного суда нашей страны, который признал законным первый указа Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады. Данное решение автоматически отметает любые сомнения и вопросы касательно внеочередных парламентских выборов, которые теперь уже точно состоятся 21 июля текущего года.

Ранее Нyser информировал, что Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 164 кандидата в народные депутаты, которые состоят в списке партии "Гражданская позиция".

Напоминаем, что ранее Андрей Портнов рассказал, что на самом деле поддержка Порошенко нынешнего президента – это реакция на осознание своего поражения на парламентских выборах и боязнь оказаться в тюрьме за свои злодеяния.