Смерть народного депутата Дмитрия Тымчука шокировала украинцев, но версию участия спецслужб в этом опровергли.

Об этом рассказала Стена.

Народный депутат от фракции Народный фронт Антон Геращенко, заявил, что смерть его коллеги – это не спецоперация, схожая с той, которую СБУ провели в прошлом году с журналистом Аркадием Бабченко. Он подчеркнул: 

«Это не случай, когда выдается гибель человека для того, чтобы запутать следы для бандитов. К сожалению. Это трагедия».

Кроме того, он отметил, окончательное заключение о причине смерти народного избранника будет составлено лишь после проведения правоохранителями ряда экспертиз. В ходе их проведения эксперты установят, кто сделал выстрел из наградного пистолета и с какой позиции. Также он отметил, что тело Тымчука нашла его супруга в их квартире, которая расположена на 25-м этаже.

Стоит напомнить, что о смерти нардепа стало известно в полдень в среду,19 июня. Согласно опубликованной информации, он случайно выстрелили в себя во время чистки наградного пистолета.

Ранее Нyser информировал, что вся сеть смеется над Олегом Ляшко, который облачился в вышиванку и стал хвастаться умением танцевать народные танцы на Троицкой ярмарке в Мене.

Напоминаем, что огромную популярность получил видеоролик, в котором Руслан Ханумак поставил украинцам прямой вопрос и попросил высказаться относительно депутатской неприкосновенности.