В полиции не исключают, что нардеп Дмитрий Тымчук был застрелен. Об этом сообщила «Украинская правда» со ссылкой на начальника Национальной полиции Сергея Князева.

Как заявил на пресс-конференции главный полицейский, есть ряд рабочих версий, среди которых возможно несчастный случай, неосторожное обращение с огнестрельным оружием, а также версии криминального характера.

"В квартире на момент совершения правонарушения он был не один. Поэтому сейчас собираются свидетельство гражданки, которая присутствовала в это время в квартире, а также соседей", - сказал Князев.

Как подтвердил пресс-секретарь Нацполиции Тракало, что уголовное производство открыто по статье 115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство".

В пресс-релизе также сказано, что инцидент произошел в квартире нардепа на бульваре Перова.

Тем временем пользователи соцсетей активно обсуждают это происшествие.

Так, Анна Стешенко написала, что в комментариях LB.ua замглавы фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук сказал: «Было ли это самоубийство или замаскированное под самоубийство убийство,-установит только следствие»... 
RIP. Светлая память. Один из немногих компетентных и уважаемых депутатов».

Лиза Богуцкая: «Никогда не радуюсь смерти. НЕ ВЕРЮ (!!!) в случайность этого события.
Так же, как не верю в дважды самоубийство Кравченко, Кирпы, Чечетова и т.д.».

Написал на своей странице в Фейсбук и лидер партии Народный Фронт Арсений Яценюк: «Погиб наш друг, большой украинский патриот Дмитрий Тымчук. Это болезненная утрата для Украины и для каждого из нас. Мое глубокое соболезнование родным и близким Дмитрия. Вечная ему память.

Популярные статьи сейчас

Не хватает только плетки! Красотка Ирина Шейк снялась в дерзкой фотосессии

Притягивают неудачи: названы комнатные растения, от которых лучше избавиться

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в Киеве застрелился нардеп Дмитрий Тымчук

Нyser также информировал о том, что депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук чистил дома наградной пистолет и по неосторожности застрелился.