Ветеран АТО и волонтер Мирослав Гай предупредил президента Владимира Зеленского об опасности реванша. По мнению Гая, если системные ошибки со стороны главы государства и его команды будут накапливаться, в Украине может произойти "новый взрыв революции". Об этом сообщает издание Стена

Ветеран АТО заявил, что если третий Майдан случится, то он будет "быстрым и агрессивным".

Свое высказывание Гай пояснил так: "Возвращаются "регионалы", люди, которые принимали участие в позорных договоренностях Януковича с Кремлем, которые выступали против европейской интеграции Украины".

По мнению волонтера, Зеленский допускает много системных ошибок.

«Мы видели выступление в Конституционном суде. Заявления, которые однозначно воспринимаются обществом как негативные. Я думаю, если такие системные ошибки будут накапливаться, мы можем получить новый взрыв революции", – не исключил Мирослав Гай.

По словам АТОшника, новый Майдан возможен в случае сдачи национальных интересов Украины и ведения Зеленским пророссийской политики.

Гай предупредил главу государства, что только в Киеве проживают около 22 тысяч участников боевых действий. Из-за этого протест может быть "очень быстрый и очень агрессивный".

Впрочем, Гай не хотел бы, чтобы это произошло. Он хочет, чтобы Украина, как европейская страна, приближалась к миру и согласию. Причем мир должен быть только на условиях Украины, а не на условиях капитуляции.

Ранее Hyser писал, что Зеленский скажет Путину в лицо

Нyser также информировал о том, что российский оппозиционер Каспаров считает, что вести любые переговоры с Владимиром Путиным абсолютно бессмысленно.