Как стало известно, кандидат в народные депутаты Украины от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» София Федина рассказала, как на передовой ее «посылали» украинские военнослужащие.

Соответствующее видео было опубликовано в социальных сетях.

История о том, как АТОшники посылают нах свинарчуковщину.

Posted by Sergey Naumovich on Monday, June 17, 2019

По словам Фединой, на такую негативную реакцию она наткнулась после того, как спросила у военных о том, почему же они проголосовали за Владимира Зеленского на выборах президента.

«И когда я начала с теми ребятами. Конкретными ребятами из Луганского аэропорта, с «Азова», с Широкино, Марьинки говорить: как так, какого черта вы голосовали за Зеленского? Вам кандидатов было мало? Я услышала одно: Да иди ты на…» — говорит Федина.

Ранее Федина заявила, что Украине следует повременить с социальными законами, а вместо этого сосредоточиться на вступлении в НАТО и ЕС.

Как ранее сообщалось, что в предвыборной гонке начались первые скандалы. Геращенко жестко  критикует премьер-министра Владимира Гройсмана за предательство Порошенко

Также было сообщение о том, что Порошенко публикует видео с фестиваля Underhill, причем сторонники Петра Алексеевича утверждают, что он не планировал появляться на этом фестивале, ну а судя по всему, мимо проходил, вот и подумал, чего бы не заскочить "на огонек".