Политическая сила Анатолия Гриценко наделала много шума на просторах сети в рамках подготовки к парламентским выборам, и сейчас его партия вновь приковала к себе внимание украинцев.

Об этом рассказала Стена.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 164 кандидата в народные депутаты, которые состоят в списке партии "Гражданская позиция", что подчеркнули в пресс-службе ЦВК.

В сообщении говорится: 

"ЦИК зарегистрировала 100 кандидатов в народные депутаты Украины в ОИО и 164 кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательный список политической партии "Гражданская позиция", в общегосударственном многомандатном избирательном округе".

Пресс-служба партии поспешила рассказать о том, что "Гражданская позиция" - первая политическая сила, которую зарегистрировала ЦИК на выборы в Верховную Раду.

Ранее Нyser информировали, что бывший президент нашей страны и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко проехался в «Интерсити», чем вызвал нешуточный ажиотаж в сети.

Напоминаем, что внешнеполитические советники стран-членов "нормандского формата" (Германия, Россия, Украина и Франция) в ближайшее время обсудят подготовку встречи их лидеров.