Саакашвили предложил перенести админцентр из Киева в другое место.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил, что властям Украины необходимо перенести административный центр из Киева в другое здание, о чем пишет ресурс «Гордон». В качестве примера экс-губернатор Одесской области Кутаиси. Отметим, что именно туда в 2012 году в Грузии перенесли парламент из столицы Тбилиси. На тот момент именно Саакашвили был главой Грузии.

По мнению Саакашвили, новое место и новое здание поможет начать политику Украины, как заявил бывший президент Грузии, "с чистого листа". 

"Административный центр вынести за пределы Киева, в новое здание, с чистого листа начать", – подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили рассказал о списке партии Зеленского «Слуга народа».

Политик очень счастлив и пожелал удачи команде. "Я ознакомился со списком «Слуги народа» и очень счастлив", рассказал на своей странице в социальной сети facebook Михаил Саакашвили.

По его словам, он очень рад, что в парламент пойдут Дима Наталуха, которого отобрано по конкурсу в Одесской области, а также один из лидеров «Маршей за импичмент», очень порядочный и хороший человек Лиза Богуцкая, подчеркнул Саакашвили.

Кроме их Давид Арахамия, земляк Михаила Саакашвили из Грузии, с которым он активно сотрудничал. И Юрий Гусев — невероятно талантливый реформатор и бывший заместитель министра обороны. Которого ранее уволил экс-президент Петр Порошенко за поддержку Саакашвили.

"Успеха им, успеха президенту Зеленскому", -пожелал политический деятель.

Напомним, что Михаил Саакашвили рассказал, что в Украине все партии продают места в своих списках перед досрочными выборами в Раду.

Как сообщал наш портал, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили возглавил партию "Рух новых сил".

Популярные статьи сейчас

Инновация и эмоциональность: Hyundai взорвал сеть тизером нового гибридного кроссовера

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще

Также мы писали, что Саакашвили рассказал о своем будущем в украинской политике.