Порошенко посетил Ивано-Франковск в рамках рабочей поездки. Стали известны первые подробности визита.

Об этом мы узнали на его странице в Facebook.

Вначале в сети появились фотографии Порошенко в эконом-классе самолета. Экс-президент всеми силами пытается показать, что он обычный человек "из народа", ну или, возможно, он на собственной шкуре прочувствовал кризис, который во время своей каденции упорно не замечал. Может быть и такое, что Порошенко просто сэкономил, поскольку ходят слухи, что экс-Президент не слишком склонен разбрасываться деньгами, при условии, конечно, что речь идёт не об отпуске. 

Чуть позже Порошенко публикует видео с фестиваля Underhill, причем сторонники Петра Алексеевича утверждают, что он не планировал появляться на этом фестивале, ну а судя по всему, мимо проходил, вот и подумал, чего бы не заскочить "на огонек".

Музичний фестиваль “Underhill” – дуже очікувана подія для Івано-Франківська. Чув багато гарних відгуків – тепер бачу, що атмосфера навіть краща, ніж очікував. Друзі, ви – фантастичні!

Posted by Петро Порошенко on Saturday, June 15, 2019

Ну а для тех, кто еще сомневается в том, был ли этот визит случайностью или обдуманным пиар-ходом, Порошенко решил опубликовать еще одно занимательное видео, как он остановился на заправке, чтобы выпить кофе. 

Полет в эконом-классе, остановка на заправке -, судя по всему, Порошенко осознал, что для того, чтобы хоть как-то просочиться во власть, нужно подражать своему более успешному коллеге - Владимиру Зеленскому.

На видеозаписи дочь Порошенко позирует с кофе в руках, называя свой напиток "эКспрессо". Что ж, видимо, не следовало экономить на спич-райтерах для своей дочери.

Затем на ролике экс-президент с женой пытаются разобраться, как пользоваться кофейным аппаратом, а затем, справившись, Порошенко поздравляет всех с праздником и прощается. На этом видео заканчивается.

Дорогою на Франківщину заїхали на заправку

Зупинитись на каву – дуже гарна ідея, коли день такий насичений подіями. Прямуючи з Коломиї до Франківська на заправці зустріли молодят. Марина каже, що це на щастя. Побажали міцного кохання, як у нас, та не менше чотирьох дітей.

Posted by Петро Порошенко on Sunday, June 16, 2019

Популярные статьи сейчас

Заспанный, замученный и заговорил о реинкарнации: как выглядит Юрий Шатунов. Видео

Имеет привычку "тырить" курицу: всплыли любопытные факты о Софии Ротару

Екатерина Кухар показала упругие формы в крошечном бикини. И призналась, что ест по ночам

Это нечто: в сети показали новую Ладу "Кикимору". Фото

Показать еще

Напомним, Порошенко рассказал, как будет вести себя его партия в Раде.

Также портал Хайзер информировал о "великой" победе экс-президента. Он шел к этому пять лет.