Юрий Романенко резко пресёк критику в адрес Зеленского за его пробежку по фонтану.

Об этом он сообщает на своем Telegram-канале.

Некоторые посчитали этот поступок недостойным для человека, занимающего столь высокий пост. Романенко, увидев реакцию общественности на этот случай, решил высказать свою точку зрения.

"Это пишут многие любители европейского выбора. Ребятки, вы на Трюдо глянули бы, что новые носки каждый раз надевает с картинками. Насколько глубоко пролез в мозги совок, когда руководитель - это суровое мурпо, что сидит с кислой рожей и смотрит, как перед ним танцуют гопака согнанные дети из местной самодеятельности, а за ним стоят потные чиновники в серых костюмах, что изображают умиление от этого постного ритуала. Кому это фуфло нужно в XXI веке?", - пишет Романенко на своем канале.

А затем добавляет, что если Президент создаст условия, при которых экономика будет расти хотя бы на 8-10%, решения судов будут законными, а полиция начнет работать как надо, то Романенко будет все равно, даже если Зеленский будет купаться голым в фонтанах каждый день.

"Я б еще Порошенко там приковал у какого-то столба, чтобы он на это смотрел и шкирился своими фарфоровыми зубами. А Парубий рядом стоял в скаутском галстуке и бил в барабан", - резюмирует политолог. 

Напомним, Зеленский пробежал через фонтан в Мариуполе. Реакция общественности.

Также портал Хайзер информировал о том, что под Администрацией президента 16 июня около сотни человек провели акцию протеста с требованием запретить использование животных в цирках.