Выяснилось, в чем главная подобность Порошенко и Вакарчука.

Игорь Лесев сказал, что политическая партия Святослава Вакарчука напоминает ему карася, в котором «исследуют п *****» своих кандидатов. Такое заявления телеведущий сделал в программе «Не добрый вечер», пишет Стена.

Он утверждают, что зачастую людям предлагают сделать очевидный выбор.

"Семга или карасик? Красная нежная филешечка. Или костлявое и пережаренное непонятно что, " - именно такое сравнения с политиками провел Лесев.


Также, он подчеркнул, что следует обратить внимание на срок годности данных продуктов. Он считает, что лучше костлявый карасик под дешевое пиво, чем тухлая семга залита водкой. Он не стал скрывать, что речь идет о Вакарчуке и Порошенко.


В то же время Лесев пояснил, что «партия Вакарчука - это такие маленькие урологи».

«Они исследуют пи ** ки своих членов. Которая эрекция на ЕС и НАТО. Как часто вы пидмиваетесь в Океане Эльзы? И что у вас с плотью? Ну, какая крайняя. Ребята хотят построить со всей Украины Галичину. У нас уже была такая партия. Только они хотели построить со всей Украины Донбасс. А в этих есть видение расово чистой Украина. В которую большинство из нас не вписывается. Ну и персональный бэкграунд Вакарчука. Он уже был в парламенте. И показал себя во весь голос. Ленивый, скучный, инертный. Некий молодой Гриценко », - резюмировал он.

Напоминаем, Вакарчук пролил свет на спонсоров своей политической силы. Информация появилась на официальном сайте партии Голос.

Ранее Нyser информировали, что Вакарчук после вступления в среду украинской политической жизни в какой-то мере стал "АнтиЗеленским". Именно так считает известный политолог Руслан Бортник.