Об этом свидетельствуют видео и фото, которое  распространяется мессенджерами.

«Ужас. Народного депутата гов*ом облили. Сашу Шевченко. От своло*и. Фу, воняет. Саша – это за что такое? За то, что ты людей говн*м обливаешь?», - говорит оператор на видео.

На самих кадрах видно Александра Шевченко, который «с ног до головы» облит нечистотами. При этом он снял футболку, чтобы как-то вытереться. Тем не менее, они остались у него на голове и плечах.

Как сообщалось ранее, народный депутат Александр Шевченко пытается обеспечить себе голоса на будущих выборах тем, что возит людей на бесплатные экскурсии в Буковель и кормит там обедами.

И скандальному политику это практически ничего не стоит, ведь он много лет руководил этим знаменитым курортом и до сих пор является там фактическим хозяином.

И те небольшие деньги, которые он тратит на свою избирательную кампанию, ему окупаются за счет бюджета дорожного строительства. Оттуда он тянет деньги уже несколько лет.

Стоит отметить, что такой нехитрый «бизнес-план» для Шевченко сработал дважды. Оба раз он «соблазнил» избирателей 83-го округа (Ивано-Франковск) на досрочных выборах в 2014 году.

Ранее ресурс Хейзер сообщал, кто вошел в список партии Порошенко