Украинского парламентария и основателя курорта Буковель Александра Шевченко облили нечистотами с ног до головы. 

Об этом сообщает "Стена".

«Ужас. Народного депутата гов*ом облили. Сашу Шевченко. От своло*и. Фу, воняет. Саша – это за что такое? За то, что ты людей говн*м обливаешь?», - говорит оператор на видео.

Якщо ти все життя обливаєш людей лайном, то рано чи пізно лайном облиють тебе. Навіть якщо ти друг олігарха і власник Буковелю!

Posted by Pravda/Правда on Thursday, June 13, 2019

На самих кадрах видно Александра Шевченко, который «с ног до головы» облит нечистотами. При этом он снял футболку, чтобы как-то вытереться. Тем не менее, они остались у него на голове и плечах.

Как сообщалось ранее, народный депутат Александр Шевченко пытается обеспечить себе голоса на будущих выборах тем, что возит людей на бесплатные экскурсии в Буковель и кормит там обедами.

И скандальному политику это практически ничего не стоит, ведь он много лет руководил этим знаменитым курортом и до сих пор является там фактическим хозяином.

И те небольшие деньги, которые он тратит на свою избирательную кампанию, ему окупаются за счет бюджета дорожного строительства. Оттуда он тянет деньги уже несколько лет.

Стоит отметить, что такой нехитрый «бизнес-план» для Шевченко сработал дважды. Оба раз он «соблазнил» избирателей 83-го округа (Ивано-Франковск) на досрочных выборах в 2014 году.

Популярные статьи сейчас

Круче иномарок: как Запорожец и Москвич выглядели в проектах. Фото уникальных разработок

Слезы и скорбь: в сети показали трогательную вырезанную сцену из последних "Мстителей". Видео

Я просто ухожу: Ирина Билык представила прощальную песню

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Показать еще