Партия "Батькивщина" готова к вступлению в коалицию с партией "Слуга народа" в следующем парламенте. На фоне такого решения Юлия Владимировна выпросила у гаранта страны личную встречу.

Так, 12 июня лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко провела встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским.

О деталях переговорного процесса она рассказала на собственной странице в Facebook.

По словам Тимошенко, у них с президентом Украины полное взаимопонимание в вопросах досрочных парламентских выборов и реальных изменений, которых так ждут украинцы.

Щойно провела зустріч із президентом Володимиром Зеленським в його адміністрації. Говорили про поточну ситуацію в...

Posted by Юлія Тимошенко on Wednesday, June 12, 2019

"Что касается выборов и преобразований в экономике и социальной сфере - мы единомышленники. Наши две политсилы вместе сделают все возможное, чтобы следующие 5 лет для Украины стали успешными и чтобы каждый человек почувствовал изменения, как можно быстрее. Чтобы не отчеты были красивыми, а жизнь людей" , - сказала она.

Позднее на странице АП в  Twitter появилось сообщение, что встреча Владимира Зеленского с Юлией Тимошенко прошла по просьбе лидера "Батькивщины".

Кроме того, Юлия Тимошенко предложила, чтобы партии "Слуга народа", "Батькивщина", и "Голос" объединились для борьбы с "монстрами коррупции" режима пятого президента Украины Петра Порошенко.

Тимошенко также отметила, что  нельзя допустить, чтобы Конституционный суд принял решение о неправомерности досрочных парламентских выборов.

"Это будет означать, что старое большинство в парламенте победит изменения, которых люди ждут. Решение о переносе будет незаконным, коррупционно или политически мотивированным", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о сожительстве с Лесей Никитюк. Все же вынудили

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Сама нежность: Иванка Трамп затмила саму Меган Маркл на свадьбе подруги - фотодоказательства

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Показать еще

Ранее, Тимошенко в день рождения мужа похвасталась пополнением в семье.

Также Hyser писал, что Тимошенко выступила за немедленное увольнение Луценко.   По словам Тимошенко, Луценко причинил ей личную боль, когда вместо того, чтобы стать генеральным прокурором, "остался кумом олигарха".