Напоминаем, что Порошенко продолжает настаивать, что Зеленский – это наглый узурпатор, так как за него проголосовали 73% избирателей. Кроме этого, новый президент первым же указом о роспуске парламента нарушил Конституцию Украины.

Об этом сообщает портал Акценты.

Все бы ничего, но борзые представители старой власти забыли несколько нюансов. В 2014 году Петр Порошенко огласил о роспуске парламента. То есть, ему можно, а Зеленскому нельзя? Также не стоит забывать, что экс-президент и его команда пришли к власти на крови Майдана. Во время Революции Порошенко клялся в том, что после его избрания страна будет жить лучше. И люди поверили. И проголосовали. Но это “лучше” значило: расцвет коррупции, раскол страны, тысячи убитых на Донбассе, обнищание народа. Хотя сам Порошенко увеличил свои доходы в 5 раз! 

Поэтому аргументы старой власти просто смешны. Тем более, что 11 июня состоялось заседание Конституционного суда. Выяснилось, что Парубий сговорился с Порошенко и скрыл отсутствие коалиции ради сохранения власти. “Бескоалиционный парламент” сформировал правительство, которое грабило страну 5 лет. Так кто узурпировал власть?

Напомним, ранее Парубий скрыл от Конституционного суда важную информацию.

Также портал Хайзер писал о том, что Андрей Парубий подписал закон об импичменте.