Уже на следующей неделе состоится визит украинского президента Владимира Зеленского в Париж и Берлин, где состоится его встреча с Макроном и Меркель.

Об этом в среду, 12 июня, стало известно из сообщения Администрации президента, пишет Корреспондент.

Так, 17 июня президент посетит Францию, а на следующий день отправится в Германию.

"17 июня президент Украины Владимир Зеленский посетит Францию, где встретится с президентом Эммануэлем Макрона. А 18 числа он встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель", - рассказали в АП.

Напомним, что у Зеленского решили менять Конституцию. Главная цель изменений - либертарианство. Представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук удивил украинцев заявив, что сейчас в Украине не существует унифицированного текста Конституции. 

По мнению Стефанчука, нашу Конституцию нужно менять. И команда Зеленского готова это делать. Кроме изменения Основного Закона Украины, Стефанчук высказался за восстановление конституционной комиссии.   

Популярные статьи сейчас

Срочно! Ситуация на Майдане накалилась: протестующие зажгли факелы, на улицах дежурят автоматчики и стягиваются военные

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Зеленский назначил КВНщика главой Управления делами президента. Так 11 июня глава государства своим указом назначил Сергея Борзова временным исполняющим обязанности руководителя Государственного управления делами Президента, уволив при этом с должности Ивана Куцика. 

Сергей Борзов ранее работал директором команды Клуба веселых и находчивых "Винницкие перцы" и команды КВН "Сборная Украины". Некоторое время Борзов сотрудничал с российским ООО "Телевизионное творческое объединение Александр Масляков и Компания", которая выпускает в эфир российского телевидения игры КВН.

Также Hyser писал о том, что  у Зеленского огорчили украинцев по поводу снижения цен.  Владимир Зеленский во время президентской компании в одном из своих видеороликов заявлял, что у нас довольно высокие тарифы на газ и их нужно снижать. Его избиратели понадеялись, что, став президентом, он так и сделает. Однако, представитель главы государства в Кабинете министров Андрей Герус заявил, что Владимир просто пошутил.