Роспуск парламента был первым шагом нового президента нашей страны, однако если народные избранники думали, что на этом для них все закончится, то глубоко ошибались.

Об этом рассказала Стена.

Представитель главы нашей страны в парламенте Руслан Стефанчук сообщил, что Владимир Зеленский в ближайшее время направит в Верховную Раду законопроект об уголовной ответственности за неперсональное голосование.

Стефанчук по этому поводу рассказал: 

"Пока могу гарантировать, что в ближайшее время президент внесет законопроект, которым будет предусмотрена уголовная ответственность за неперсональное голосование".

Что касается нынешней системы голосования в парламенте, то по словам представителя гаранта, она является "несертифицированной" и исчерпала себя еще в 2012 году.

Ранее Нyser информировали, что представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук заявил, что единственным государственным языком в стране является украинский, и не исключил внесение поправок в языковой закон.

Напоминаем, что глава государства своим указом назначил временным исполняющим обязанности руководителя Государственного управления делами Президента Сергея Борзова, который известен своим прошлым в КВН.