Известный ресторатор и ведущий программы "Ревизор" Николай Тищенко будет баллотироваться от президентской партии "Слуга народа".

Он хочет попасть в Верховную Раду и стать народным депутатом по киевскому округу № 218 (Святошинский район) народного депутата от БПП Александра Третьякова (БПП переименовали в "Европейскую солидарность" - прим. ред), пишет Страна.

Как известно, телеведущий был одним из присутствующих на партсъезде "Слуга народа". Мероприятие состоялось в воскресенье, 9 июня, в столичном Ботаническом саду.

Также ранее было известно, что Тищенко собирается баллотироваться от партии "Слуга народа" по округу 233. Впрочем, данные не подтвердились.

К слову, 47-летний Николай Тищенко никогда не был связан с политикой. Женат в третий раз. Его супруга Алла Барановская подарила ресторатору второго сына 21 февраля 2017 года.

Напомним, что жена Тищенко шокировала сеть новым фото во время их поездки в Таиланд зимой нынешнего года. Так, на личной странице в Instagram жена бизнесмена поделилась соблазнительным снимком в бикини и раскрыла некоторые детали их отдыха. «Бабочки ждали повода. А то мы в своей тайской деревушке совсем от цивилизации отвыкли. Я не снимаю домашние тапочки уже месяц, а купальники можно вообще не надевать, китайские соседи съехали. Мы тотали лонли», — написала Алла. «p.s. За мной в эфире программа Первого канала, вспоминают времена, когда были 1 колготки на всю семью, статья с расстрелами и налог на бездетность в браках (6% от зп между прочим). Радостно смеются… Смотреть странно человеку 21 века. Но хоть на Соловьева не попала и на том спасибо», – написала Барановская.

Ранее Hyser писал о том, что Новый канал объявил поиск нового ведущего в проект «Ревизор» — накануне Нового года о своем уходе сообщил его ведущий Николай Тищенко. Он пробыл на этом посту два года.«Я выполнил все поставленные перед собой задачи. Сделал все, что хотел. Проверил такие места, куда никогда раньше не пускали журналистов!», — сказал Тищенко.

Также Hyser сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский поставил свою подпись в представление об увольнении Павла Климкина с должности министра иностранных дел и занес в Верховную Раду представление на предназначение главой МИД Вадима Пристайко. Как было сообщено, Зеленский собственным указом №317/2019 от 22 мая 2019 года провозгласил украинского дипломата, неизменного представителя Украины в НАТО Вадима Пристайко заместителем руководители администрации президента.