Петр Порошенко активно пробует настроить украинцев против президента Владимира Зеленского, упиваясь собственной безнаказанностью.

О данном завил украинский политолог Михаил Подоляк. На собственной страничке в Facebook он детально обрисовал, чем экс-гарант увлекается впоследствии поражения на выборах, состоявшихся весной.

Блогер направил внимание на то, что Петр Порошенко может избежать санкций за правонарушения во время его каденции. Так как уже практически месяц, как он освободил пост президента. Но Петр Порошенко все еще безмятежно готовится к реваншу, не обременённый следственными хлопотами. По воззрению Подоляка, безнаказанность вынуждает преступников злодействовать с тройной силою:

«Господин Порошенко так и не был загружен системной юридической работой. Он не сидит сутками в окружении адвокатов и не разрабатывает тактики/стратегии личной защиты. Не следит с замиранием сердца, как его мародерское ближайшее окружение берут за толстые липкие ручки и ведут на ситуативные допросы. Не просыпается в мокром поту по пять раз за одну душную летнюю ночь, понимая, что ежедневно что/то из его имущества попадает под временный (обеспечительный) арест», пишет политолог.

Как убеждает специалист, в данный момент Петр Порошенко чувствует себя отлично, а вследствие того продолжает моросить смуту и колоть народ. Он поставил перед собой две задачи: избежать ответственности и «вернуть для себя хоть некое влияние».

Для сего он пробует максимально унизить президента Владимира Зеленского, отнявшего кресло. В частности, Порошенко подстрекает собственных приверженцев на звучные промоакции неповиновения. Вроде той, которая 10 июня была проведена под стенками Администрации на Банковой.

«Полезных идиотов, которые легко покупаются на традиционную псевдопатриотическую риторику косноязычных воров, компактно упакованных в «бригаду Порошенко» все ещё много. Отсюда и все эти заведомо раскольнические акции — «Остановим капитуляцию!» Проходящие под традиционными для пропаганды Петра Алексеевича русскими символами — табличками с двуглавыми орлами, российским триколором и — главное — портретом президента-чужестранца, которому невыносимо сильно завидует сам Порошенко», — сказал Михаил Подоляк.

раскалыватель П.) Итак. Простые истины никто ведь не отменял. Если вовремя вора (в широком смысле) не взять в оборот,...

Posted by Михаил Подоляк on Monday, June 10, 2019

В тоже время, как обнаружил политолог, Владимир Зеленский пробует отыскать решение для затянувшегося инцидента на Донбассе, который перевоплотился в индивидуальный бизнес для множества людей. Президент может заблуждаться, но он принял решение возвратиться к единственно действенной стратегии — Минским договоренностям.

Популярные статьи сейчас

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

"Ей осталось несколько дней": Стало известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

Татьяна Денисова после инсульта: чем она запомнилась. Подборка фото. Всего 38 лет

Показать еще

Как сообщал Hyser, журналист в пух и прах разнес сторонников Порошенко

Также Hyser писал, что ставленников Порошенко становится все меньше