Еще будучи кандидатом в президенты Украины Владимир Зеленский заявлял о том, что намерен тщательно подходить к отбору кандидатов как в свою команду, так и в партию «Слуга народа».

В минувшее воскресенье президент провел съезд своей политсилы на котором представил кандидатов в народные депутаты, баллотирующихся по спискам «Слуги народа». В тот же день началось обсуждение представленных кандидатур и некоторые из них вызвали вопросы у общественников.

Учитывая это в партии Зеленского решили провести постпраймериз. В «Слуге народа» предлагают сообщить о недостойных кандидатах и в политсиле этих людей вычеркнут из списка «слуг народа». Об этом пишет издание Цензор.нет. со ссылкой на Фейсбук-страницу политической партии.

В сообщении в частности говорится: "Постпраймериз официально начались! Если вы считаете, что кто-то из 100 претендентов в избирательный список не достоин быть в нем и на это есть объективные причины - напишите нам об этом! Спасибо за то, что помогаете прозрачно формировать партию".

Как писал ранее Hyser, среди слуг народа затесались слуги Порошенко

Также Hyser сообщал о том, что решения Зеленского взбесили украинцев