Андрей Пальчевский рассказал о том, как от него требовали безоговорочной поддержки президента Владимира Зеленского

Известный украинский журналист и предприниматель рассказал о том, что после президентских выборов испытывает большое давление. В частности, журналист признался, что некоторые буквально «требуют» от него поддержки Владимира Зеленского.

«Я говорю о людях, которые относятся ко мне ну хотя бы с какой-то долей уважения…Они требуют от меня, чтобы я поддерживал президента Зеленского, не оставлял его в биде…беде, извините», — пошутил Пальчевский.

Он отметил, что накануне смог поговорить с Зеленским и выразить свою точку зрения.

В то же время журналист обратил внимание на проблемы, возникшие со списками партии президента «Слуга народа». Он рассказал, что многие украинцы обратили внимание на то, что в партии Зеленского оказались люди, которые далеки от представляемых президентом идей, а также сами явно не поддерживали его до победы на выборах.

«Как мне сегодня заявила одна из сторонниц Владимира Зеленского: «Как нам быть? Как нам смотреть на продвижение тех людей, которые явно до момента становления Владимира Александровича Зеленского не испытывали к нему большой любви и занимали позицию промежуточную?».

Пальчевский подчеркнул, что, узнав о списках партии Зеленского, многие люди звонили ему с вопросами вроде: «А этот-то какого черта там?», а он и сам не мог ответить на эти вопросы.

«Надо у черта спросить…Вот только теперь хочется выяснить: а кто же этот черт, который может такими маленькими шажками выесть народное доверие к президенту Зеленскому?», — подытожил журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что партия Владимира Зеленского «Слуга народа» предлагала места в своей политсиле за деньги.

Своей историей с телеканалом «Прямий» поделился ветеран АТО, активист Александр Редько. По его словам, ему предложили вступить в партию президента в качестве мажоритарщика. Активист уже был готов сделать это, когда выяснилось, что все не так просто.

По словам Редько, представители «Слуги народа» потребовали у него денег за место в партии.

«Меня спросили: готов ли ты выделить на предвыборную кампанию как мажоритарщик от» Слуги народа «бюджет примерно 300 000 долларов? Я был немного удивлен. Это была неожиданная сумма для меня», — рассказал активист.

Ранее сообщалось, что команда Президента Украины партия "Слуга народа" не понимает и не видит оснований для ареста Леонида Кучмы

Также было сообщение, что в списке партии Зеленского обнаружен Игорь Кривошеев. Ранее он был тамадой в Ужгороде