В воскресенье 9 июня в Национальном Ботаническом саду прошел съезд партии «Слуга народа». На нем президент Украины и шоумен Владимир Зеленский представил список своей политической силы, с которым он намерен идти в Раду. Сейчас люди Зеленского находятся под пристальным контролем СМИ и общества.

Так вот. Как стало известно в списке партии Зеленского обнаружен Игорь Кривошеев. Как пишет «Обозреватель» со ссылкой на Facebook журналиста Сергея Щербины, Кривошеев является тамадой.

Причем, как подчеркивается в сообщении, это не метафора. Кривошеев реальный профессиональный ведущий свадеб, с большим портфолио. У него в списке «Слуг» № 38.

Тамада Кривошеев коллега Владимира Зеленского. Раньше он играл в КВН и был капитаном ужгородской команды "Тяп-ляп". Кроме того, нынешний «слуга народа» принимал участие в юмористическом шоу "Лига смеха", которое вел нынешний президент Зеленский.

При необходимости, анкету Кривошеева можно найти на одном из сайтов, который помогает организовывать свадьбы.

Недавно Hyser сообщал, что президентская партия «Слуга народа» огласила список ста кандидатов, которые получили места в списке на выборы

Также Hyser писал, что в «Слуге народа» обещали озвучить имя предполагаемого премьер-министра после выборов и оглашения окончательных результатов