Скандально известный российский политик Владимир Жириновский нередко устраивает громкие шоу со своим участием, которые ничего, кроме смеха у людей не вызывает, но его недавняя выходка поразила даже бывалых пользователей сети.

Об этом пишет Униан.

Скандально известный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, находясь на Красной площади в столице страны-агрессора, тыкал прохожим деньги. Данное событие произошло 6 июня, после участия политика в празднованиях к 220-летию со дня рождения Пушкина, при этом он раздавал россиянам банкноты номиналом в тысячу рублей.

Стоит отметить, что не все пожелали брать деньги у политика деньги, но большинство людей все же жадно их хватали, образовав вокруг Жириновского немаленькую толкучку. Он с улыбкой тыкал деньги направо и налево, приговаривая: 

"Вы не хотите, а другие хотят! Люди хотят, пусть покушают!".

Большинство пользователей раскритиковали такое поведение лидера ЛДПР, что отразилось в комментариях под публикацией: "Барин вышел к овцам. У людей никакого самоуважения. Стадо"; "Милостыня с барского плеча"; "Боярин с лёгкой руки крепостным копейки раздаёт..."; "Зачем быдлу вообще деньги, а то совсем работать перестанут, кинул хлебных крошек, как голубям и пусть благодарят его благородие".

Ранее Нyser информировали, что доведенные россияне на одной из акций надели футболки с фотографией Путина в рамке с надгробной черной лентой, датой смерти – 2019-й год и надписью "Не забудем, не простим".

Напоминаем, что бесчеловечный поступок россиян в Новосибирске поразил весь цивилизованный мир – пассажиры трамвая вынесли на улицу пассажира, которому стало плохо, после чего спокойно поехали дальше.