Евгений Кошевой встал на защиту своего друга и коллеги Владимира Зеленского

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой выдал очередную порцию крики в адрес еще не ушедшей команды Петра Порошенко с Банковой. Также он посоветовал всем представителям администрации Порошенко «закрыть пасти». Об этом он заявил в эфире телеканала Наш, передает Обозреватель.

Данную реплику Кошевой употребил в процессе рассказа о первых шагах его бывшего коллеги шоумена, а теперь президента Украины Владимира Зеленского. Также он заявил, что Зеленский действовал взвешенно и обдуманно. Также Кошевой отметил, что Зеленский, идя в президенты, не испытывал страха, но знал, что все изменения должны внедряться постепенно.

После этого Кошевой заявил, что Зеленский мечтал поскорее выгнать из администрации президента команду Петра Порошенко. Затем комик начал жаловаться, что команда экс-президента постоянно обзывает новых руководителей страны.

Не по душе Кошевому пришлось и обвинение в адрес команды Зеленского о продвижении им «русского мира» в Украине и связи с Путиным. Кошевой отметил, что он хочет в Европу, а команда экс-гаранта наоборот не хочет. Поэтому он пожелал им закрыть рты, так как он считает, что команда Порошенко сама связана с Россией.

Напомним, портал Hyser сообщал, что Евгений Кошевой решил рассказать, что думает о списке партии Надежды Савченко. В новом выпуске ЧистоNews, ее постоянный ведущий Евгений Кошевой дерзко проехался по съезду общественно-политической платформы. Стоит отметить, что под стенами Верховной Рады прошел съезд общественно-политической платформы Надежды Савченко. Все понятно, что конечная цель съезда - попасть внутрь здания, подчеркнул Кошевой.

Также Hyser писал, что Кошевой ответил кому, по его мнению, надо дать по голове и о качествах президента Зеленского. Лидер студии "Квартал 95" юморист Евгений Кошевой в блиц-интервью раскрыл планы на ближайшие 5 лет, кому надо дать по голове новому президенту страны Владимиру Зеленскому, и какие самые сильные стороны гаранта.

Недавно Hyser сообщал, что актер "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал как однажды на него и членов команды студии во время недавних гастролей было совершено нападение компании пьяных парней. Нетрезвые парни захотели сфотографироваться и начали провоцировать конфликт. Автомобиль с кварталовцами начали подрезать и прижимать к обочине.