Вакарчук рассказал, кем бы он хотел быть при Зеленском.

Соответствующую информацию музыкант рассказал Янине Соколовой в эфире "5 канала", передают Акценты.

Так, по словам Святослава Вакарчука в случае победы его партии на выборах, он готов занять кресло премьер-министра Украины или же любую другую должность в правительстве, как в законодательной, так и в исполнительной ветви власти. 

"Я не буду думать ни минуты. Сейчас рано говорить про должности, но я об этом думал. Нет ни одной должности, от которой я откажусь, если это будет на благо Украины и которую мне доверят люди. Я не боюсь ни одной", – заверил он.

Также Святослав Вакарчук подчеркнул, что для него, на данный момент, важно добиться наибольшего баланса между тремя ветвями власти в Украине. 

Как известно, популярный музыкант представил свою партию голос еще 16 мая. Тогда, певец заявил, что их партия собирается учувствовать в выборах в Верховную Раду, которые состоятся 21 июля. 21 мая, партия Вакарчука была зарегистрирована Минюстом. 

В начале лета, 8 июня партия "Голос" презентовала первых 10 человек, которые войдут в ее состав. Среди них бывший заместитель министра экономики и глава партии Юлия Клименко, представитель IT-сферы Кира Рудик, эксперт по связям Ярослав Железняк, антикоррупционная активистка Александра Устинова.

Ранее Нyser информировали, партия "Самопомич" показала, кого отправит на выборы. В список вошли Андрей Садовый и Оксана Сыроед. Кроме того, выдвиженцами от партии станут Андрей Садовый, депутат Одесского горсовета Ольга Квасницкая, антикоррупционная активистка Александра Дрик, волонтер и депутат Харьковской ОГА Татьяна Бедняк.

Напоминаем, Святослав Вакарчук заявил, что в Украине необходимо сформировать четкую политику в отношении взаимоотношений с Россией.

Он считает, что нужно сформировать целостную украинскую политику в отношении РФ, где не будет двойных стандартов, которые, как сказал Вакарчук, практически везде присутствуют в украинской политике. В качестве примеров, он привел сферу торговли или шоу-бизнеса.

Также, украинский певец и лидер Голоса Святослав Вакарчук планирует поддерживать президента Украины Владимира Зеленского после досрочных парламентских выборов.

Популярные статьи сейчас

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

"Ей осталось несколько дней": Стало известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

Самая опасная группа крови: ученые рассказали, кто рискует подхватить онкологию

Показать еще