Политик очень счастлив и пожелал удачи команде.

"Я ознакомился из списком «Слуги народа» и очень счастлив", рассказал на своей странице в facebook Михаил Саакашвили

По его словам он очень рад, что в парламент пойдут Дима Наталуха, которого отобрано по конкурсу в Одесской области, а также один из лидеров «Маршей за импичмент», очень порядочный и хороший человек Лиза Богуцкая, подчеркнул Саакашвили.


Кроме их Давид Арахамия, земляк Михаила Саакашвили из Грузии, с которым он активно сотрудничал. И Юрий Гусев — невероятно талантливый реформатор и бывший заместитель министра обороны. Которого ранее уволил экс президент Петр Порошенко за поддержку Саакашвили.

"Успеха им, успеха президенту Зеленскому", -пожелал политический деятель.

Напомним, ранее сообщалось, что Саакашвили отказался возглавить партию "Удар" Владимира Кличком. В сети активно обсуждают предложение Виталия Кличко Михаилу Саакашвили. Киевский городской глава предложил грузинскому политику присоединиться к политической партии "УДАР", чтобы вместе войти в новый созыв Верховной Рады Украины. Многие пользователи сети утверждали, что Саакашвили отказался.

Также было сообщение, что Саакашвили перепутал двери в киевской мэрии. Михаил Саакашвили перепутал двери в здании киевской городской государственной администрации, когда спешил на встречу с мэром Киева Виталием Кличко. Саакашвили пытался попасть в столичную мэрию с черного хода.

Ранее Нyser информировали, что мэр Киева Виталий Кличко решил идти со своей партией "Удар" на досрочные выборы Верховной Рады. "Удар" идет на досрочные парламентские выборы", - заявил Кличко. Он предложил партнерам присоединиться. "Я остаюсь лидером партии "Удар", а Михеилу Саакашвили предлагаю стать главой партии", - отметил мэр столицы.

Также, Саакашвили заявил, что в первый год его президентства в Грузии бюджет вырос в три раза, а уже к концу строка в целых двенадцать раз. Кроме того, Михаил Саакашвили добавил: «Принимая к вниманию теневую экономику, которая в Украине гораздо выше, чем в Грузии, при правильной работе бюджет нашей страны можно, как минимум в двадцать раз увеличить».