Нового кандидата в премьер-министры озвучат не раньше окончания выборов.

Об этом сообщает Стена.

Соответствующее заявление сделал глава пропрезидентской партии "Слуга Народа" Дмитрий Разумков. По словам бывшего спикера Владимира Зеленского, на данный момент никто имена кандидатов разглашать не будет. Человека, претендующего на должность Премьер-министра представят не раньше окончания парламентских выборов, так как только к тому моменту мы уже сможем видеть сформированную коалицию. 

"Сегодня вести какие-то переговоры, разговаривать о том, кто будет премьером или министром здравоохранения, энергетики или по другим направлениям, мы не будем. Это неправильно", - сказал Разумков на брифинге в воскресенье после съезда партии "Слуга народа".

Таким образом, можно предположить, что Украина "обзаведется" новым Кабмином не раньше, чем в Августе, а то и в Сентябре. Так, как выборы назначены только на 21 июля, то если учитывать подсчет голосов, оглашение результатов, а также возможно непростой путь формирования коалиции в парламенте, Украине еще достаточно долго придется находится в переходном режиме.

Напомним, что в качестве угощения на фуршете съезда политической партии Владимира Зеленского "Слуга народа", подали шаурму.

На съезде была объявлена первая десятка партийного списка Слуги народа на выборы в Раду, которые состоятся 21 апреля. В партийный список прошел Александр Ткаченко - гендиректор телеканала 1+1.

В качестве угощения на фуршете съезда политической партии Владимира Зеленского "Слуга народа", подали шаурмой, которую обожает президент.

Ранее Hyser сообщал, что в партию Зеленского появилась возможность попасть журналистке.

Президент Украины устроил целую экскурсию для представительницы СМИ от канала НВ.  Он провел ее по всему своему фургону в котором он готовился к началу съезда своей партии Слуга народа.

Известно, что он сам пригласил журналистку войти. Вместо слов, о том, что он делает в нем, он решил показать. Так, журналистка НВ Кристина Бердинская лично осмотрела автомобиль.

Также Hyser писал, что Дмитрий Разумков заявил, что на протяжении 30 дней политсила будет наблюдать за реакцией украинцев на кандидатов.