Партия Юлии Тимошенко проводит съезд для обсуждения участия в  парламентских выборах».

В понедельник 10 июня в Киеве состоится съезд Всеукраинского объединения "Батькивщина" возглавляемой Юлией Тимошенко. Об этом рассказывает информационный портал "Антикор"

«Повестка дня съезда — участие партии во внеочередных парламентских выборах», - сказали агентству.


Также ожидается, что во время съезда будет утверждено кандидатов в нардепы, от партии "Батькивщина".

Мероприятие запланировано провести в партийном офисе "Батькивщины".

Ранее  мы сообщали на территории Национального ботанического сада имени Гришко в Киеве проходит съезд партии президента Владимира Зеленского Слуга народа. На съезде была объявлена первая десятка партийного списка Слуги народа на выборы в Раду, которые состоятся 21 апреля. В партийный список прошел Александр Ткаченко - гендиректор телеканала 1+1. В качестве угощения на фуршете съезда политической партии Владимира Зеленского "Слуга народа", подали шаурмой, которую обожает президент.

Также портал информировал сегодня, 9 июня, на съезде партии Порошенко Европейская солидарность была представлена первая десятка списка. Порошенко вновь рассказывал про армию, безвиз, Томос, благодарил за декоммунизацию и отмечал, что Украина поборола экономический кризис. "Мы думали про страну, мы думали про народ, а не про рейтинги", - вещает экс-президент. После того, как Порошенко перечислил свои заслуги, он акцентировал внимание на том, что не стоит напоминать сколько всего было сделано за последние пять лет. По словам Порошенко, главное, что он не успел сделать за время своего правления, - это закрепить те изменения, которые он инициировал. 

Напомним, Петр Порошенко, по всей видимости, не осознает волеизъявления украинцев и снова сделал заявление, которым всех сильно удивил. Съезд партии "Европейская солидарность", который состоялся в столице нашей страны, ознаменовался словами экс-гаранта о том, что коалиции с пророссийскими партиями не произойдет.

Также Хайзер писал о том, что  от Порошенко сбегает его очередной соратник, и на этот раз заявление о выходе из партии на стол положил экс-глава Луганской и Закарпатской областей и член БПП «Солидарность» Геннадий Москаль.