Известный ректор Киевского национального университета культуры и искусств и по совместительству народный депутат Михаил Поплавский стал первым номером Аграрной партии, которая будет бороться на внеочередных парламентских выборах. Об этом сообщает Страна со ссылкой на пресс-службу партии, передает Акценты.

Так в сообщении говорится, что политический совет партии провел совещание, на котором был согласован список людей, которые будут участвовать в парламентской гонке. Первым номером в этом списке значится Михаил Поплавский, говорится в сообщении.

Также на совете было решено, что вторым номером станет Лилия Бортич, член политсовета Аграрной партии Украины. На третьем месте оказался Денис Марчук заместитель председателя Всеукраинской Аграрной Рады. На четвертом месте оказалась представитель молодежной организации партии Аграрной партии, журналистка в прошлом Анна Мадей. Пятое место занял политик Владимир Шушкевич.

Напомним, Hyser писал, что народный артист Украины и поющий ректор Университета культуры Михаил Поплавский одним махом оскорбил миллионы украинцев. В своем Twitter он решил поделиться секретами молодости, но сделал это слишком фамильярдно и бесцеремонно. Как оказалось, для поющего ректора украинцы, которые занимаются бегом являются «придурками». Такой термин он употребил в своей публикации в социальной сети. Стоит отметить, что ректор давал советы, как поддерживать хорошую форму.

Также Hyser сообщал, что «Поющий ректор» Михаил Поплавский похвастался на своей странице в социальной сети Instagram фотографией с отдыха. Судя по хэштегам к снимку, «мэтр» отечественной поп-сцены отдыхает где-то на море в Украине. «Наслаждайтесь каждой минутой жизни! Как любите отдыхать в такую ​​жару?» — подписал фото Михаил Поплавский.

Недавно Hyser сообщал, что НАПК заинтересовалось декларациями ректора Поплавского. Как оказалось, он не указал в своей ежегодной декларации несколько объектов движимого и недвижимого имущества, но активно пользовался ими и выкладывал фото в социальных сетях. Вывели на чистую воду журналисты, когда проводили свое журналистское расследование. Оказалось, что поющий ректор забыл указать в декларации, что у него есть дом с площадью аж 1067 квадратных метров.